求黑之契约者 dreams中文歌词

Itoshigoyo

  巡り会う手、But I know the end has come soon.

  ふたりの手吸い付くように
  离れないいつも一绪さ
  気付いたら傍にいたよね
  打ち明けたこともないまま

  终わらない夏
  どこまでも行こうよ
  「大好きだよ」
  昨日までも明日からも同じはずだった

  梦がそっと告げていたよ 楽しいほど终わりそうで
  不思议だよね 离れた手が落ちて
  まるで迷子みたい いつの间にかいない

  倾けた砂时计には
  零れてくふたりの记忆
  重ねた手すり抜けるように
  落ちてゆく音もないまま

  届かない夏
  ゆびきりは寂しく
  手を振るけど
  昨日までも明日からも君を探してる

  梦がそっと告げていたよ 无邪気なほど壊れそうで
  不思议だよねありがとう。の言叶が
  まるで最后みたい いつの间にかいない

  巡る季节を逆さまに巡ってた いつかまた逢えると
  So、I know you go another way.
  ただ信じてた孤独から逃げるように もう终わりにしよう
  You don't take me away, But I understand.

  恋と违う解釈でも
  爱と违う関系でも
  二人はもう新しい二人になれる仆は行くよスピードに乗って
  だからきっと悲しくない だからきっと君は泣かない
  だからきっとあの时の二人に さよならを告げても
  泣いたりしないよ

  meguriaute,But I know the end has come soon.

  futarinotesuitsukuyouni
  hanarenaiitsumoisshosa
  kizuitarasobaniitayone
  uchiaketakotomonaimama

  owaranainatsu
  dokomademoikouyo
  'daisukidayo'
  kinoumademoasukaramoonajihazudatta

  yumegasottotsugeteitayo tanoshiihodoowarisoude
  fushigidayone hanaretategaochite
  marudemaigomitai itsunomanikainai

  katamuketasunadokeiniha
  koboretekufutarinokioku
  kasanetatesurinukeruyouni
  ochiteyukuotomonaimama

  todokanainatsu
  yubikirihasabishiku
  tewofurukedo
  kinoumademoasukaramokimiwosagashiteru

  yumegasottotsugeteitayo mujakinahodokowaresoude
  fushigidayonearigatou.nokotobaga
  marudesaigomitai itsunomanikainai

  megurukisetsuwosakasamanimegutteta itsukamataaeruto
  So,I know you go another way.
  tadashinjitetakodokukaranigeruyouni mouowarinishiyou
  You don't take me away, But I understand.

  koitochigaukaishakudemo
  aitochigaukankeidemo
  futarihamouatarashiifutarininarerubokuhaikuyosupi-doninotte
  dakarakittokanashikunai dakarakittokimihanakanai
  dakarakittoanotokinofutarini sayonarawotsugetemo
  naitarishinaiyo

  偶然邂逅的牵手
  可我明白这不会太长久
  两个人的手 仿佛纠缠在一起
  紧紧相握 始终不愿分开

  不知何时开始 我们就已相伴
  却从未曾 吐露心中真情
  这个永不完结的夏天
  让我们一同去往任何地方
  倾诉彼此心中的爱恋

  无论昨天之前 还是明天以后
  明明都应该永不改变
  美好的梦境悄悄宣告着
  越欢乐的时光越是短站

  真是不可思议
  原本紧握的手为何垂落
  我如同迷路的小孩
  不知不觉我已找不到你

  倾覆翻倒的沙漏中
  流淌着属于我们的回忆
  如同从我们的指缝间流走般
  悄然滑落 无声无息

  这个难以触及的夏天
  就连与你的海誓山盟
  也显得如此寂寞孤单

  无论昨天之前 还是明天以后
  我都一直在将你寻觅
  美好的梦境悄悄宣告着
  越天真的心越容易破碎
  真是不可思议

  这一句[谢谢]的话语
  就如同最终的诀别
  不知不觉你已不在身边
  在循环的季节中不停逆流寻觅

  坚信总有一天能与你重逢
  我知道你走在另一条路途
  只愿逃离自己曾经坚信的孤独
  将往日的人生做一个了断

  我理解你不带我走的原因
  无论不同于恋情的解释
  还是不同于爱意的关系
  我们都能够迎来崭新的人生

  我将加快脚步 走向明天
  所以我一定不会伤心
  所以你一定不会哭泣
  所以就算向曾经的我和你
  挥手道声永别
  我们也不会再次洒落泪滴