好听又容易唱的英文歌

以前没唱过英文歌。请帮忙推荐几首~比较抒情的,歌词不是很绕口,要好听,KTV里一般都点得到的。PS:我的声音比较细~谢谢了~要女的唱的。额,下面几个似乎都不太适合我,《B... 以前没唱过英文歌。
请帮忙推荐几首~
比较抒情的,歌词不是很绕口,要好听,KTV里一般都点得到的。
PS:我的声音比较细~
谢谢了~
要女的唱的。额,下面几个似乎都不太适合我,《Burning》《Start from something you》一类的~
绿绿小蓝
memories(很好听~~)
eversleeping(我比较喜欢啦~~因为调子比较好,哼起来舒服,可能比较适合你)
Alice(那个,艾薇儿的,加入了钢琴的感觉超棒)
obsessed
big big world(我觉得这个你应该最适合了,也挺简单的,很好听。话说我手机铃声就是这个呀~~~)
god is a girl(也很好听,简单)
innocence(艾薇儿的,你应该也喜欢。反正我有很长的一段时间喜欢)
once(曾经拿过英国歌曲榜首的。值得听)
自己听的话,我比较喜欢慢歌。
Enya的很不错,我超喜欢的。
比如only time
one by one
amarantine......
都很好听。
唉,毕竟好歌太多了,本来想写lady gaga的,不过觉得你不一定喜欢......
自己找找吧,希望有你喜欢的。。

严禁抄袭!!

参考资料: 严禁抄袭!!!!!!!!

spenging
I think of you
on the night like this 这首歌很容易唱 甜甜的女声
close to you
life is cool
every moment of my life
simple and true
satisfied
all you wanted
over the rainbow
whole life 后来的英文版
way back into love 男女对唱
big big word
me and you
always getting over you
Shining Friends
I Don't Want To Miss A Thing
If I Can't Have You
grand central
Floorfiller
Airplanes(ft.hayley williams of paramore)
who know
My Heart Will Go On
Hymn To The Sea
Burning
No piace like home
One more chance
Right Here Waiting
都不错找了很久 希望楼主采纳
潇潇细雨落青松
试试雪绒花吧,我大学的时候学的,至今依然记得我们的英语老师~~
《雪绒花》/
《Edelweiss》是《音乐之声》/《the sound of music》中的插曲 Edelweiss, edelweiss,
Every morning you greet me.
Small and white,
Clean and bright,
You look happy to meet me.
Blossom of snow,
May you bloom and grow,
Bloom and grow forever.
Edelweiss, edelweiss,
Bless my homeland forever.
雪绒花,雪绒花, 每天清晨迎接我。 小而白,纯又美, 总很高兴遇见我。 雪似的花朵深情开放, 愿永远鲜艳芬芳。 雪绒花,雪绒花, 为我祖国祝福吧! ——电影《音乐之声》插曲《雪绒花》
close to you
god is a girl