好看的校园热血动漫!

集数不少13集的男主呢帅不帅无所谓看得过去就行最好是狠狂那种个性的或者废柴变强的女主呢可爱一点最好是一开始讨厌男主那种(有后宫更好拉)不要一开始就在一起的最后也无所谓要热... 集数不少 13集的 男主呢帅不帅无所谓看得过去就行 最好是狠狂那种个性的 或者废柴变强的 女主呢 可爱一点 最好是一开始讨厌男主那种(有后宫更好拉) 不要一开始就在一起的 最后也无所谓 要热血一定要热血! 最好能像飞轮一样的激情! 不要魔法 超能力嘛 无所谓 机战的 不要 不喜欢 最强弟子 我看过 所以这个就免了 可能的话 画风不要太暗的看起太心情太郁闷 校园嘛! 最好是有 重要的一点是热血热血! 比较火的我看的太多了 介绍点不怎么火但是好看的 剧情嘛 那是一定要的拉 男主 ! 不要娘娘呛! 废 也没关心 性格不要太娘的! 好看的话追分!
格斗格斗格斗! 我要的是格斗 ! 还有那个什么 SA 特 优 个人觉得完全就是渣! 有什么能吸引人的地方呢? 帅? 那么长的身体 是变异啊 格斗! 神啊 复制者 死! 在线等! 359246413!!QQ 以下! 除了 那 个什么噬魂师 我没看过 其他 作废! 先看 看完觉得行就给你分! .......................................男主变成武器..... 哎!
liduanluo
爱丽丝学院 小女神花铃 守护甜心 玫瑰少女 零之使魔 家庭教师 梦色糕点师 宝石宠物 S.A特优生 变身 偶像公主
楼主,这些都是我认为非常好看的,希望你能采纳。注:不是粘贴的,自己辛辛苦苦打上来的,都是看过的
忠实漫迷_kiss
SA特优生,樱兰高校男公关部,网球王子
魔族の岚
会长是女仆大人。樱兰高校男公关部。
萧条如冬
《完美小姐进化论》女主特强悍,但是又不是很明显。
《华丽的挑战》很好看,女主很棒,后宫。但是不是校园
《史上最强弟子》校园,属于男主开始时废材,后来经过特训,成为高手。
醉若已陈欢
驱魔少年,植木的法则,黑猫,僵尸借贷,棋魂,家教(前二十集可跳过)