感情问题,帮忙分析下!

一个女孩,几年前由于家庭原因,和男友分手,但一直保持联系。去年,女孩和另外一个男人结婚了,这个男的和她前男友以前是朋友。结婚后,女孩和丈夫感情不是很好,于是,心里总是想着... 一个女孩,几年前由于家庭原因,和男友分手,但一直保持联系。去年,女孩和另外一个男人结婚了,这个男的和她前男友以前是朋友。结婚后,女孩和丈夫感情不是很好,于是,心里总是想着前男友,每天都想,很痛苦。
后来,又有一个男人出现在女孩的生活里,女孩很喜欢这个男人,男人也很喜欢她,但是男人发现,她的心里总是想着前男友……
有点乱的感情问题,后来这个男人也就是我,我不明白她心里是怎么想的,不知道她到底想干什么。
帮我分析一下,谢谢!
推开未来
一个人的初恋是最耗费精力和感情的,尤其对于一个女孩子来说。
并且你也说了,那女孩和前男友分手是由于家庭原因,也就是没有涉及什么双方都不能原谅的原则性问题。我不知道你说的所谓的“家庭原因”到底是什么原因,主动的一方和被动的一方分别是谁。不过这个女孩还是爱她的前男友,这点无可厚非,结婚也许只是一个草率的决定而已。结婚后的她因为和丈夫感情不很好,以至于她想起那个前男友,因为与前男友感情好,分开可能也是迫不得已,所以有所怀念。
而对你而言,如果你确定她是喜欢你而不是你的猜测的话,那么你要弄清她喜欢你的原因。是因为你与她的前男友相像还是她喜欢的就是你这个人,如果是前者,她自然要想到她的前男友;如果是后者,对于两个她都喜欢而且都喜欢她的的男人来说,她是在做比较。而且一个人所喜欢的人一般都有一定的共同点,这个女孩喜欢你却总想到前男友也就好解释了。
这是我对你的问题的回答,也就是仅仅帮你了解她心中是怎么想的。
但如果我是你的话,我不会接受这个女孩,不过可以和她成为知心朋友,因为我会冷静的知道,这个女孩在未离婚的情况下与我这样做,第一很可能是在找一个和她前男友类似的情感替代品,就算以后修成正果也不会忘记前男友并希望我向她的前男友的形象靠近;第二就是我认为做事情要光明磊落,我不知道应该怎么称呼你们现在的关系,但如果这个女孩这样做的话,我不敢保证她是否是一时冲动,在冷却下来之后,会让她现在“喜欢的人”重复现在她的老公的命运。
所以我希望你能在冷静的时候运用男生特有的理性思维想一想,对于这种女孩,给与爱是一个方面,但不是最重要的,最重要的是给于理解,以及一对倾听的耳朵和一个冷静的头脑。
姚啊EF5de
这种女孩的心结很难解开,她对前男友还抱怨幻想,根本就没有完全接纳你,多点在她生活留有你的影子,加深你的刻痕,冲淡以前的一切,这个是需要时间和耐心的,而且,你还有非常真诚才行。如果在过了很久之后,这样还不行,那只能采取激烈手段——分开,如果,分开后你还有意,她也开始反省了,那恭喜你!
reswore
你是哪一个男的,总共有好多的男的。。。
来自大观园宽宏大量的大海
是个什么情况啊,她离婚没啊。没离婚的话就算没有前男友,还有老公啊,你们能有什么结果。
瑟语应知音G
一个已婚的女人,心里还想着从前的男朋友,却和你相好,你觉得她的感情专一吗?
我觉得像你所说的,就是她同时和三个男人联络(包括他老公),而心却不在你这里!那你们是什么关系?喜欢,这个词太范范,我想她对你们都只是喜欢吧!或许她根本就没有爱的人.虽然她总是想着第一个男朋友.亦或许是她第一个男朋友发现她是一个不会守家待业的女人,所以才没娶她吧!我觉得,不管男人、女人,最要不得的,就是朝泰暮楚、朝三暮四,这样的人,只能做情人,绝对做不了老婆或者丈夫。像古书中有这样的故事,男人总是与女人偷情,后来女人的丈夫死了,男人的朋友就问男人,为什么不把女人纳入府中,男人说:她能背着丈夫与我偷情,难保那天不背着我偷别人!
西凯认证
首先,我想确认一下,这个女孩有没有离婚。如果没有,建议你有多远走多远。
这个女孩子是个非常任性且非常感性的人,没有家庭观念也没有婚姻责任。她只想要心里想要的,但是她并不明白自己到底想要什么。也许她回到前男友身边还是会觉得有什么不是她想要的,还会继续找寻。
如果你们在一起,如果你们走进婚姻,这个状态必然还会持续。