这部电影叫什么名字?我太想知道了

这是一部欧美电影,我不知道是哪个国家的(太想知道了),说的是英语,听口音像美国(也不一定。。。)我只看到了中间一段一个小女孩,(家里好像是农场什么的,反正在乡下,有很多动... 这是一部欧美电影,我不知道是哪个国家的(太想知道了),说的是英语,听口音像美国(也不一定。。。)我只看到了中间一段
一个小女孩,(家里好像是农场什么的,反正在乡下,有很多动物)他爸爸不知道哪里去弄来一只受伤的海豹。他们就把它养着了,那个女孩还把它带到了学校的展示课上。她有个同学,好像跟她有仇似的,(小孩子之间的争执。。)之前展示课带了一条夏威夷的项链,她还说她喜欢蓝色
我只看到这么多了。。。说的不清楚啊
请求高人指点
不是1楼说的哪一类片子
是生活情感一点的吧。。。。
鸢尾海
是不是《亲亲小海豹》?

演出:凯斯卡罗汀、雀尔希费尔德、乔舒亚杰克森、提娜马裘利诺 (Keith Carradine,Tina Majorino)

导演:乔治米勒 (George Miller)

大纲:本片根据真人真事改编,叙述一只无依无靠的麻斑海豚,在缅因州的一个人类家庭找到亲情的感人故事。港口主人(凯斯卡罗汀)救了这只小海豚一命,并把它带回抚养;很快地,小海豚和他最小的女儿(提娜马裘利诺,《水世界》)建立了深厚友谊,她还替海豚取名《安德烈》。虽然安德烈每年都要在波士顿的水族馆过冬,但一到夏天它就会游回缅因州和它的人类家庭团聚!
视觉系偶遇
《尼斯湖水怪·深水传说》?

........貌似.....不是。但这部影片还蛮好看的