由于长痘而引起的鼻头上有许多的黑头且鼻头变大,怎么办?

我是二十岁的男生,在由于长痘而引起的鼻头上有许多的黑头且鼻头变大,还能变回以前的鼻子吗?用什么能有效果?... 我是二十岁的男生,在由于长痘而引起的鼻头上有许多的黑头且鼻头变大,还能变回以前的鼻子吗? 用什么能有效果? 展开
郎画戊寻桃
取适量的洗面奶在掌心
拿出薄荷精油
滴一滴在掌心中。
让洗面奶和薄荷精油充分融合然后在鼻子或有黑头的地方揉搓。
在一段时间之后你就会发现
你的黑头不见了
要多了解些或者用些护肤品,可以加我下。。。
和尚的脑袋很圆
你可以做个面部的清洁面膜哦
定期去角质:每个礼拜至少帮肌肤来次大扫除,使用去角质产品,尤其T字延伸到鼻翼两颊肌肤,可稍做按摩加强,避免污垢、粉刺深层堆积

使用紧致毛孔产品:针对已形成粗大毛孔做修护改善,像是使用倩碧毛孔紧致修护露,添加去角质独家科技,保持毛孔畅通,不会有堵塞困扰产生。神奇的光线折射科技,让毛孔看来立即隐形。因为年龄增长、毛孔松弛粗大的肌肤也很适用,用大豆蛋白萃取,激发胶原蛋白新生,松垮无力的毛孔重新束紧起来
还可以使用御泥坊 的矿物清爽泥浆面膜 这个控油 清洁收缩毛孔 都是很不错的
挑衅不解释
黑头也最好不要用去黑头的帖,那样毛孔会越来越大。
每次洗脸的时候用磨砂膏仔细洗鼻子附近的地方,然后在涂上缩小毛孔的化妆水,坚持一点时间会有效果的。
ouyangqi86
呵呵,当然可以啊,不过要看你有没有点耐心和决心了咯。没有一速之成的药。。。

去鸡蛋壳内膜,贴于鼻子处,15分钟待干后由下往上撕下。

取以杯子,用蛋清,加蜂蜜调试均匀于杯子里,用化妆棉撕成块状,浸湿化妆棉贴在鼻头处,20分钟 干后撕下~!!

想要脸部皮肤更光滑富有弹性,也可以做作面膜~!
大猩猩999
你是那个地方的?建议你到平潭的仙妮蕾德来洗几次脸,我的鼻头本来也是,前天刚洗的,荷藕很多,只要坚持洗,就会好的。 建议不要去挤,这样容易留疤。