DNF大枪和弹药

现在大枪和弹药哪个单刷比较快?弹药很费蓝吗?... 现在大枪和弹药哪个单刷比较快?弹药很费蓝吗? 展开
栋盼雁04r
大枪攻高防高血多,但速度慢,适合细长形状的图,不适合小图。
弹药攻击力,防御力,血都不多,但45以后很强,上了弹攻击力能加很多,是个综合的职业。
具体哪个快要看刷什么图,综合比较还是大枪刷图强一点,但PK大枪绝对不行,弹药PK很强。
接下来是地二个问题:弹药很费蓝吗?
这个要看图里有没有加蓝的东西,没有加蓝的东西弹药刷图确实很费劲,只要无视蓝和无色,弹药刷图能力会很不错,但是弹药的蓝费的很快,要有充足的钱来买药。
比如:爆炎弹点一点就费99点蓝,刚开始弹药刷图相当费劲,但45以后会省点事。
你也可以看看大枪和弹药的刷图视频来决定,我练的是大枪,开始很不错,但后来像遗迹,机械牛这些狠图就不行了。
最后,我要说:只要技术好,什么职业都狠。如果你在辽1练号,可以加我954952215
倔犟的花生
大枪。 持续能力 很强 弹药 瞬伤高 ==费蓝厉害== 6图 所以大枪吧 省力~
丶___晴天
弹药现在那叫一个牛B, 但是狠浪费蓝,