我一直认为有城府的男人,为何会喜欢我这样单纯的女孩?

从来没想过他会喜欢我,之前对我献殷勤什么的都以为他当我是小孩子,或者闲的无聊,我也当他是大人我是小孩,可他为何当我是他的女人呢。... 从来没想过他会喜欢我,之前对我献殷勤什么的都以为他当我是小孩子,或者闲的无聊,我也当他是大人我是小孩,可他为何当我是他的女人呢。 展开
杉杉格子
一般男人都喜欢单纯的可爱的女孩,尤其是有城府的男人。第一,性格互补。第二,单纯的女孩可以让男人轻松,并且放心。在外面累了,回来和这样的单纯女孩子在一起让他的内心感到平静和安心。所以才会喜欢,甚至会非常喜欢。
0生产队的驴0
择偶一般是互补的!城府深的喜欢单纯的,不错的,但是要注意是不是真的喜欢你!
yaojingywj
你身上有他没有的东西,在吸引着他。正所谓互补。
翼然梦中
单纯的女孩很好啊!有什么不会喜欢的呀,自信O(∩_∩)O哈!
百度网友4981aedcba
你确定你很单纯吗,男人何尝不被城府深的女友给骗了,这种问题应该自己解决才对,别人的回答终究不会是最好的