跪求好看经典搞笑的现代都市小说

求好看经典搞笑的现代都市小说必须是男主的必须得是爆搞笑的能笑喷最好可以是都市也可以是校园像很纯很暧昧贼可爱幸福超级教师之类的希望大侠们找些最好是完结的不需要复制个人推荐1... 求好看经典搞笑的现代都市小说 必须是男主的 必须得是爆搞笑的 能笑喷最好 可以是都市 也可以是校园 像很纯很暧昧 贼可爱 幸福 超级教师之类的 希望大侠们找些 最好是完结的 不需要复制 个人推荐1-6 7 部就对了 谢谢了@!
YY点没关系 但是不要太YY了 呵呵
百度网友0501e93d0
```我最近也在找呢··好多都看过了就没书看了··

·有《微微一笑很倾城》前一部分讲点游戏中的,,很好看。。。女超美男超帅。无第三者,,,男主很厉害。
《何以笙箫默》跟上一本同一个作者,这本的话,氛围比较低沉(是男主刻苦的深情啊),也有搞笑。不过极品好书。我买了实体书,都翻烂了。。
《杉杉来吃》;腹黑老板跟傻职员的故事。。。
《靠,被潜了》同上,很搞笑的,女猪··很···无耻吧,,,男的很腹黑。
《兽类辅导员》跟上一本差不多,很搞笑。。男的很腹黑。。
《染指你是个意外》还不错。。
《咱俩不熟》
《兔子压倒窝边草》
《北大差生》
这些都不错····

··········耶!~~~~~~~~~~~~~~~~你找的是男主第一人称的书啊··
我说的差不多是女生的··
来自宏村浓桃艳李的月见草
中华游龙,前半部分在都市,主角很正直,有一点点缺德后半部分穿越了到古武世界
傲龙传说,网游的,主角很缺德很猥琐很赖皮,不是都市的,不过很好看,就是短了一点
我还看了很多,不过都忘了
落幕思忆
微微一笑很倾城,杉杉来吃,何以笙箫默,必须爱鉴定完毕,相贱恨晚,淳香花木缓缓开
fj212212
《现代满汉通婚录》 犬犬
不用这个名字
绝对的 史上第一混乱