高一英语选择题

以下选择请先帮我翻一下什么意思再解释谢谢啦Orz----4---aproblemrequiringmultiplicationordivision,thecomputer... 以下选择请先帮我翻一下什么意思 再解释
谢谢啦 Orz

----4--- a problem requiring multiplication or division ,the computer solves it by adding or subtracting.
1 giving … .. 3 being given 4 given
整句句子什么意思?

----------- the house will be built will be discussed at tomorrow ’ s meeting
If 和where 为什么选where

American was ---1--- was first called india by Columbus
1 what 2 where
选what ?!

It ’s pay-day ,and they are waiting --------2--------
1 for paying 2 to be paid ……….

It’ s a wonderful place for anyone ------4---in architecture, as you are
2 to be interested ….4 interested
句子都是全的 答案排除了几个。。
harrylovehim
hello,
1 Given正确 翻译为对于一个需要进行乘除运算的问题,电脑会通过加减法解决它。 given意为针对.. 给定.. 鉴于.. 直接用在句首。

2 where引导的一个主语从句,我觉得你是想问if也能翻译的通,为何不选。
如果if变为whether就可以选择。if与whether是有区别的,if放在句首时,表示 如果,不能表示 “是否”
懂了吧
3 选择what
分析一下: 主语American 动词 is 其余为表语
在表语从句中缺少主语 而where(副词)不能充当主语,只能由what充当。
请比较:
American was what was first called india by Columbus
American was where first called india by Columbus(注意,where后需去掉was)
American was the place that/which was first called india by Columbus (the place加上定语从句)
三种都正确,请弄明白。
4 pay-day 发工资日 所以用to be paid 表示 人们等着领工资(被付钱)
而wait for paying表示 人们等着付钱 不符合句子意思
5 选择interested 语法是 后置定语
还原回去就是:
It’ s a wonderful place for anyone (that is) interested in architecture, as you are
翻译:这个地方对任何一个对于建筑有兴趣的人,比如你,是一个很棒的地方
interested 形容词 在这里表示 对...感兴趣的

I hope these help
百度网友baf5fda
1.意为:当给计算机一道要求用乘法或除法求解的题时,它能用加法或减法解出。此题考查非谓语动词,given 在句中相对于主语表被动。the computer
为句子中的主语。
multiplication or division 为乘法或除法之意,adding or subtracting为加法或减法之意。
2,where 在 where the house will be 从句中作主语,而if在只可引导条件状语从句表示虚拟或意愿,不能做主语。
3,what在what was first called india by Columbus从句中作主语,what was first called india by Columbus从句相当于一个宾语,解释说明主语American的性质。而where不能引导此类宾语从句,它可引导地点状语从句。例如: Where is a will , there is a way。
4, to be paid 表示将来被动的动作,而for paying不能表示将来的动作。例句:So, I really hope that I can work for your company. Thank you for paying attention on my introduction.

所以,很希望能替贵公司服务,以上是我的自我介绍,谢谢各位的聆听。

5,to be interested 表将来被动的动作,interested则做后置定语修饰 anyone 。interest vt. 使……感兴趣;引起……的关心;使……参与。作定语时,一般用被动时态。
高一英语选择题应该不考非谓语动词的,非谓语动词是高中英语语法的重难点。做完题后好好的归纳总结应是最好的提高方法。
好好学吧,我相信你一定可以成功的!
caiguihao
1.选 Given
a problem requiring multiplication or division ,the computer solves it by adding or subtracting.意思是:当电脑被给一个需要增加或分割的问题时,电脑通过加减来解决。
2.-选Where---- the house will be built will be discussed at tomorrow ’ s meeting 。这是一个主语从句,Where the house will be built ,房子将建在哪里,这是主语。the house will be built 主系表都不缺就用Where.句子意思:房子将建在哪里,我们将在明天的会议上讨论。
3.American was ---1--- was first called india by Columbus
选WHAT,这是表语从句。--- was first called india by Columbus,里面call缺宾语,所以用what。
4.It ’s pay-day ,and they are waiting --------2--------
for paying 。今天是拿工资的日子,他们等着拿工资。wait for doing sth。
5. 选 interested 。It’ s a wonderful place for anyone ------4---in architecture, as you are。这里是定语后置。这个地方对于那些对建筑感兴趣的人来说是个不错的地方。也可以是who are interested in architecture,相当于省略了who are 。
这是我自己打上去的哦。come on!!!!!!!!!
haitaolonggg
第一句given... 表示假设。全句翻译为:对于一个需要进行乘除运算的问题,电脑会通过加减法解决它
第二句 这个房子被建的地址将在明天的会议上讨论,where the house will be built 这句话作为整个句子的主语,表示明天会议讨论的议题就是这个
第三句意思是哥伦布最先将美国称之为印第安。what was first called india by Columbus从句相当于一个宾语,解释说明主语American的性质。而where不能引导此类宾语从句,它可引导地点状语从句
第四句表示这些人正在等着被支付,所以被动语态
第五句 对于那些对建筑有兴趣的人来说,这是一个美妙之地。也可以是who are interested in architecture,who are可以省略 。

学英语注重总结很重要,这几个句子你注意归纳,可以收到事半功倍的效果。
祝lz成功
kevinyb
1 being given 当被给与一个问题要求乘或除的时候,计算机是用加减的办法做的
2 if作是否时不能引导主,宾,表,同位以及介词宾语 的从句
3 america 这里表示一个地名,用作名词,不是...的地方
美国就是那个哥伦布叫做印第安的地方
4 被动 to be
5 interest 动词 ,用被动表主动, be-----in
这里就是,做后置定语. 答案 interested