坦克模型 选择!

RT:威龙-1/35美国M1A1AIM主战坦克(3535)威龙-1/35德国虎1式极初期型威龙-1/35德国虎王坦克连伞兵(阿登战役1944)(6254或者6232)威龙... RT:

威龙-1/35美国 M1A1 AIM主战坦克 (3535)
威龙-1/35德国虎1式极初期型
威龙-1/35德国虎王坦克连伞兵(阿登战役1944)(6254或者6232)
威龙-1/35德国黑豹A后期型主战坦克(6358)
威龙-1/35苏联SU-100坦克歼击车 (6359)
威龙-1/35二战德国豹式D型中型坦克(6299)

田-1/35美国M1A2"ABRAMS"主战坦克-伊拉克自由行动(35269)

哪个性价比高?
田-1/35美国M1A2"ABRAMS"主战坦克-伊拉克自由行动(35269)
的履带有点他肉了!

其实我已经把它抛弃了...主要一个是履带 第二就是龙给金属炮管啊!
超重型战车
额,其实把选模型不是靠别人是靠自己。
首先我看了下 你在备选目标里有现代坦克和二战坦克
而军模主要做的是真实,也就是反应真实的史实,所以根据历史来看,二战坦克非常适合做战损,或者极度旧化效果,表现力非比寻常,只要你有足够的技术,二战坦克模型可以称之为一款反应历史的艺术品。
现代坦克,尤其美国坦克,维护相当优秀,所以不会出现过分的锈蚀痕迹,因此不比过分旧化,做扬点土,轮子履带上弄点泥沙就可以(泥沙和沙漠黄土不可同时出现哦~如果做了轮子履带的泥沙,则坦克车体一定要符合当地的地形状况进行旧化,这是一门学问)而且M1系列基本不存在战损,或者轻微战损,比如裙板上爆炸留下的黑色扩散痕迹等,但所有的军事模型都是要尊重历史的,这点楼主要记住,所以下面我不准备把 M1和二战坦克放在一起评论。

龙的模型一概以开模好,细节到位著称,高手向相当严重,其实二战模型都差不多,楼主喜欢那种型号就买那种型号,此外就是套间内的东西有些不同,比如6232号虎王内含金属炮管,还有发动机罩的PE,性价比比较高,但是履带是拼接式的,不是魔术履带,拼装会稍显麻烦,而且履带的打磨也是相当考验耐心的一件事,6358和6359 我好久没去模型店了,不过据说是魔术履带,而且也是有部分PE,但是没有金属炮管,孰优孰劣,只能楼主自己判断,我还是那句话,选模型是自己选的,你喜欢这款模型,有恒心做下去就可以,另外不建议买初期型虎式,据说龙前期开模度不高,尤其履带打磨可是抹杀了一片想做模型的有志之士,所以买虎式可以考虑 比较靠后出的模型,(年份,不是后期型,有的进2-3年出的虎式初期型开模度也是很不错的)6232也不太建议,龙这几天到货一款新的虎王阿登战役式样模型1/35 包含金属炮管 PE 魔术履带 还有几个兵人,套件非常之厚道,且价格就比6232 贵20-30块,如果对虎王有爱 最好近几天去跑跑模型店,豹式和SU-100的套件应该都可以,看编号跟 后期型的 猎豹应该属于同一批次的东西,质量不错,最后的豹D可以和豹A 做下权衡,其实没多少不同的。

最后,楼主做了很正确的抉择,放弃了田宫的M1,话说田宫的坦克模型又贵,细节度也不如龙的,但是,有一点,田宫的开模度,模型质量都是上乘的,早期的龙套件质量和开模都不及田宫,如果龙的M1是早期套件的话,还是选择田宫的M1另外外购一些配件就可以了。不过我记得3535挺老的了~还有3536好像也是M1,只不过多了个扫雷铲。
xiadaolclc
这个还是自己看看比较好,威龙坦克都不错的主要还是看你喜欢什么题材了
名字得多响亮啊db
田-1/35美国M1A2"ABRAMS"主战坦克-伊拉克自由行动(35269)