找小说!

求求求小说啊!!!!!!!... 求求求小说啊!!!!!!! 展开
單純_開始
玄幻

《斗破苍穹》《诛仙》《惟我独仙》《星辰变》《幻城》

校园+言情

《皇家魔女学院》《魔法花学院》《蔷薇的第七夜》……

古代+穿越+战争+后宫+言情

《帝王业》很好的一部小说 感觉描写比较真实 比较详细
《红颜乱》挺好看的
《魅罗》红颜乱的第二部 自认为还是红颜乱好看些
《紫川》讲一个家族的故事 有亲情 有爱情 有友情 语言挺幽默的
《长安乱》韩寒写的
《将军的媚姬---烟花烙》有点yy
《十岁小魔妃》

现代+校园+青春+言情

《微微一笑很倾城》
《何以笙箫默》
《悲伤逆流成河》
《莞尔流年》
《梦里花落知多少》
《小时代》
《左耳》
《沙漏》
《甜酸》
《离歌》

………………

这些都是我看过的 还有一些想不起来了 都还可以
精诚所至QLG
力荐郑渊洁的《我是钱》给你,《智齿》和《生化保姆》也都相当不错的。真的,你看了一定不会后悔,而且会被老郑的智慧所折服,当然,他也有一些观点我是不赞同或者反对的。
若海夜澈
耽美类的可以吗?
百度网友5a81c2d17
大哥,最起码留下个邮箱啊
士韦博v2
《歌尽桃花》作者:靡宝 暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚, 失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。 可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。 当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。 镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。 这可要等到什么时候?百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅—— 女主是学中医的,穿越后成一千金小姐,男主是一王爷,后来成了皇帝,非常搞笑 《挽红颜》作者:静芬 一次偶然的误闯,一个平凡的女子,开启了她瑰丽的人生; 一个清新的女子,一个非凡的帝皇,交织出了灿烂的爱情; 一个是彷徨、抗拒,极力想守住自己的心, 一个是强势、深情,努力想留住这一抹幽兰, 终于,美丽的邂逅,永远有美丽的结局。 很好看的一篇文,男主是个强势的帝王,霸气十足,但非常宠爱女主,女主个性异常清冷,像一朵幽兰,一直想着回现代,被男主相中后立刻封了贵妃,但女主并未爱上男主,男主依然是非常温柔地宠爱着,终于得到她的心 《天朝恋歌之只想爱你》作者:静海深蓝 她一直相信自己会寻找到生命中那半弧,凑成一个圆圈。当她明白到男朋友并非她要寻找的那半弧,分手时却被男朋友恶意推她去了车轮之下,穿越到了天朝国靖王府当了九小姐。平凡的她只想安心地在这个陌生的国度生活,继续寻找那半弧,所有美好的憧憬却在她遇到他之后被打破了…… 悲惨的童年,让他性格突变,他的阴狠、冷酷无情都是为了报复当年加载他身上的人,感情对于他来说只不过是可以利用的棋子。而他冰冷的心,遇到她之后,会为她而变吗?多年的仇恨会为了她而放弃吗? 他多来年封闭自己的心,就连美艳高雅的娇妻也动摇不了,为什么当那个温柔娴静的妹妹性格突然转变后,自己却深深地受到她的吸引呢?对于这份感情,他要爱还是不爱呢? 爱情不就是那回事,不是你选择我就是我选择你。当爱情遇上亲情、友情、家仇,他们会做出怎样的选择呢? 女主穿越成一郡主,由原本的不受宠变成家人宠爱的对象,男主是一霸道蛮横的皇子,女主对他要求专一,可他放不下仇恨及皇位,我一开始以为会是一女N男,有点怕怕的,最近真的被许多这样的文雷到啊,幸好不是。男主与女主间的纠缠,女主一次次地想要坚定要放弃他,男主一次次地追回,两人差点就错失了啊 《淡极始知花更艳》作者:小醉猫 ”淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕” 花了很久,我才明白,自己,原来是一个凡人 即没有倾世之才,也没有倾城之貌 既然老天让我来到这个陌生的地方,我决定,安心做一个凡人,体会平凡至极的幸福 只是,后来我才知道,即使是平凡,也是,可遇不可求的 本文清淡,需要极大耐心. 这本穿越的女主适应良好,在古代生活得很顺利,几乎不太看得出来穿越的影子,女主古代的父母为了在一起,当时承诺要把女儿嫁给皇家,女主被迫嫁给男主,也是后来的皇帝,两人婚后恋爱,里面有两只神兽好可爱 《享尽宠溺》作者:朵鸢 某某说:得,哪个杀千刀的神仙把我弄到这个鬼地方?还弄了个"冷面阎罗"当我的老公!姑娘我双十出头,多好一黄花大闺女,一到这儿,就给吃干了抹净了,我要伸冤! 朵朵曰:写此文【纯属无聊】,本人脆弱小心肝,经不起众大人的砖头,所以【谢绝砖头】,3Q 这篇文情节一般,但胜在温馨,看书名就知道了,男主虽然冷冷的,但非常宠妻,宠到女主有点无法无天了,没什么误会也不虐。女主虽然知道男主是她穿的身体主人的杀父仇人,但不在意还是很爱他,当然,又不是她的,呵,不过结尾就有点狗血了,是女主哥哥知道真相后杀了男主,女主穿回现代后与男主相遇了。 《此心无垠》作者:无非由 她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。 在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。 经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠…… 这本书真的很长,分了上下部,挺好看的,女主穿越到一绝色千金小姐身体内,她父亲想把她当作谋权的棋子,女主与皇帝是旧识,在选妃宴上喜欢她的皇帝本想立女主为后,但女主想要的爱情是一生一世专情,所以谎称自己有心上人拒绝了皇帝,被男主听到以此要胁成了他的王妃,因男主曾救过女主并对她一见钟情。婚后两人相爱,但又相互提防,不能信任对方,中间夹杂着恩怨情仇,最终女主心冷,诈死逃离男主。男主始终不能忘怀,偶然发现女主没死,当然不会放过。 《陌上花已开》作者:若若瑶 高考失意女为救老弟郁闷落水,醒来后居然穿成了预备先知?!~~~ 陌陌纤尘,一世如花,散落无尽的缱绻思念。坠入异时空后与你的相遇,究竟是一场牵绊心扉的眷恋,还是不过一次花开般惊艳的短暂邂逅? “丫头是不是不知道自己姓甚名谁,从哪里来,又到了什么地方啊,别急别急,老夫现在就给你说说你的来历……” 《狐狸,你是我的劫》作者:七钉 缘份信佛,不信我,可我相信缘分,不信佛。 前世回眸五百次,你却没来今生寻我,我不悔不嗔不怨,静待花开时节; 终有一日,固守纯情得仙缘,甘踏奇境续红线。 古今风情融合,中外思想碰撞; 火花的魅力,一直在于让人升腾希望。 这是一个书中世界?非也! 这只是霉运天使谢三毛导游的第一次带团出行, 却步上了一条不可思议的,寻爱旅途! 一开始女主与外国友人特想回家,后来听说她缘定于此,以为美男小沐是良人,谁知是别人的良人,呵。后来狐狸男主出场了,我当时还想,啊,原来是他。男主一直想着要反清复明,但最后为了女主还是把仇放下了,确实是蛮腹黑的。最后一章我自己最喜欢,讲的是男女主吵架后,男主被朋友拉去青楼,与MM一起喝酒,被女主看到,她马上冲回家写休书,说这是原则问题,男主断了一指逼她留下。
行走间遇见上帝
最近迷上了杜拉拉升职记