怎么让自己成熟

我不成熟所以现在朋友不是很多不是对我很真心!我也不会办事记得有一次下雨我和同学在游泳馆门口碰到我的同学他没拿手机用我的我说没有,然后说他有。最后他说我快没话费了!最后同学... 我不成熟 所以现在朋友不是很多 不是对我很真心! 我也不会办事 记得有一次下雨 我和同学在游泳馆 门口 碰到我的同学 他没拿手机 用我的 我说没有,然后说他有。最后他说我快没话费了! 最后同学走后 他跟我说 你凭什么跟他说我有手机 你不是有么?干嘛不借 说完就气冲冲的走了! 于是我想了想应该是我的错! 所以这一天我就在想怎么让自己成熟起来 让别人都喜欢上我 现在我的仇人也不少 原来我很坏 所以.. 我想改变自己 让自己成熟起来! 谁可以帮帮我 应该怎么办 如果可以 留下qq 我想这应该是我人生中最重要的阶梯 各位大哥大姐 帮帮我 展开
xing_ziji
成熟,不是要考教就能教会的,成熟简单的说就是一种心态,心理上想开了,也就成熟了。
你上边说的那个事,借手机,如果是一群大人的话,那肯定都会借,因为这个没什么理由不借,打个电话而已。
这就属于小孩子办的事了。还有说你以前很坏,如果年龄都很大了,还是比较坏,那就是他还没开窍,还是个小孩子。
你已经改了,算是不错了。
想要让自己成熟起来,让别人尊重自己,就要从自己的言行举止做起。
你应该多看点书,方与圆和羊皮卷我推荐给你看看。
成熟主要还是心态,你得思考,去想,得有自己的人生目标,得知道自己该做什么,不该做什么
要为了目标去奋斗,但是路上肯定会有困难,那时候一定要坚持,得能吃的苦。
不要说你受不了,别人都一样,他们都不说,你干嘛喊累。要像个男人。
我一时也没什么可说的,你要是有什么问题就问问,我很乐意帮你解答。
xing_ziji@163.com 这是邮箱和MSN
QQ这东西,确实害了不少青少年!
fangjin_kl
你说的问题其实是情商不高。就是不大会为人处世。这种东西其实要多观察别人是怎么做的,或者看些《心灵鸡汤》之类的书,学习一下。慢慢去想,如果你处于他们那种情况会怎么处理,这么一想,其实道理就学到了。有些人是不用去学的,因为他们本来就为人着想,很善良。你不要想着自己怎么做会吃亏,吹点小亏没什么,换来友谊是值得的。
赏画墙
不要太在意别人的看法,人是群居动物,不可能离开朋友,所以对朋友不要太过于防范,能办的尽量帮,我想假如你对朋友好的好他不会不知道,一个人本身没有坏的,只是你把朋友和自己想的太悲观了才显得孤独,记住你好好对别人,正常人不会恩将仇报的....办事稳重 些多替别人想些,你会发现你会慢慢变成熟的...
a画下句号
真诚对待你的每一位朋友, 热心的帮助他人!

我感觉,只要你对别人好,别人也不会对你薄!

因为每个人都懂得,受恩一滴,必将涌泉相报!
9粉红无雪8
你的心眼太多了,你要傻点,就可以了。