模拟城市4 尖峰时刻 道路修建 规划问题

最近玩起了模拟城市4,发现这个游戏非常具有策略性,好的规划需要长期的积累经验才能得出,而我希望在这里向各位高手请教一下:1.怎样的道路有效率?可以把流量汇集到主干道上?2... 最近玩起了模拟城市4,发现这个游戏非常具有策略性,好的规划需要长期的积累经验才能得出,而我希望在这里向各位高手请教一下:
1.怎样的道路有效率?可以把流量汇集到主干道上?
2.怎样规划住宅和商业区最合理?
3.在怎样的情况下需要修建铁路和各种交通系统?
4.怎样用上帝模式修建河床?就是那种可以安放沙滩和码头的,谢谢
其中第一二个问题最好有截图能看一下,如果有很多经验和好城市发展出来的高手,希望能和我加Q交流一下,恭候各位大侠替我解答。
Q号:626535579 重点想看一下截图,谢谢!
三鹿对面de鼹鼠
1.道路可以用丰字形,主干道用大道,其他的用普通道路。(不是街道)
2.按丰字形,主路两边商业,其他放上住宅。
3.等你城市发展的比较大且通勤时间较长,可以考虑放地铁什么的,预算嘛.....
4.河床你就在刚建城的时候,上帝模式里左边第一个按钮的第二个是让地形下降,如果想修的很直,下个插件好了
建议你去模拟城市中文网看看
鸟飞机都不是
1,道路选择取决于你想发展成啥样?如果处处高楼大厦,那全都是大街,如果全都是低矮别墅,那小道就行。当然如果啥都有的话,一般就把高楼出口冲着主干道路,如果在小道上有高楼,就要拿单项道引到主道上去。
2,无所谓合理不合理,取决于你想发展成啥样.一般是间错发展。
3,人口多,公路不够用,工作地点离家远近程度。
4,第1项绿色的按钮就是,不过平整滩涂需要自己掌握。
fjfqyl
这个可以到www.simcity.cn去找,你想知道的都有。里面有很多大虾,而且也有许多的插件可以补充到游戏里面
雷D欧
1.单行
2。商业区没什么用,开始先铺一块,后面等他说商业需要发展空间,再设。
3。想见就见,(在金钱够用的情况下)建了可以开火车。
4创建峡谷,然后找到柔和工具绕着河边拉一圈。