舒淇主演过什么电影

舒淇主演过什么电影... 舒淇主演过什么电影 展开
zhangxueyan92
2002年
《山顶上的钟声》黎娟 合演:吴辰君
3月28日《卫斯理蓝血人》Pak Sue 合演:刘德华 关之琳 王晶 张耀扬
5月23日《当男人变成女人》客串地狱使者 合演:郑伊健 张达明 王敏德 古天乐 吴镇宇
8月22日《夕阳天使》饰:琳 合演:莫文蔚 赵薇 宋承宪 仓田保昭 石修 何超仪
9月19日《一碌蔗 /爱比甘蔗甜》,片尾处客串 合演:余文乐 黄秋生 蔡卓妍 钟欣桐 葛民辉 黄又南
10月23日[法]《非常人贩》饰:赖 合演:Jason Statham François Berléand

2003年

《千变魔手》又名《最好世界变》
《美人草》饰:叶星雨 合演:刘烨 齐欢
4月3日《奇逢敌手》饰:小玲 合演:任达华 吴大维 林雪 许绍雄 黄浩然 杜汶泽

2004年

1月14日《Office有鬼》饰:Shan 合演:莫文蔚 陈小春 冯德伦
3月18日 [中/泰]《见鬼2》饰:Joey 合演:原丽淇 杰西达邦·福尔迪

2005年

2月5日韩城攻略》饰:女飞贼姬姬 导演:马楚成 合演:梁朝伟 任贤齐
10月27日《最好的时光》饰:欧阳靖 导演:侯孝贤合演:张震 狄玫
10月27日《怪物》饰:MAY 合演:方中信 林嘉欣

2006年

12月21日《伤城》合演:金城武 梁朝伟 徐静蕾 杜汶泽 黎耀祥
12月28日 [中/韩]我的老婆是大佬3 /我的黑道老婆3,饰:阿铃合演:李范秀 玄英 狄龙

2007年

3月23日《森冤》合演:郑伊健 李彩桦
8月16日《天堂口》合演:吴彦祖 张震 刘烨 孙红雷

2008年

12月18日《非诚勿扰》饰:梁笑笑 导演:冯小刚;合演:葛优 方中信 范伟 徐若瑄 胡可

2009年

1月26日《游龙戏凤 /星梦奇缘》 合演:刘德华 何韵诗 张涵予
10月16日[美/法]纽约,我爱你
6月《全城戒备》 导演:陈木胜 合演:郭富城、张静初、邹兆龙、吴京[已杀青]
11月《精武风云》 导演:刘伟强;合演:甄子丹、黄渤、霍思燕

2010年

5月《美丽人生》饰 李佩如导演:刘伟强 合演:刘烨、田亮
7月《非诚勿扰2(不省心)》饰:梁笑笑 导演:冯小刚;合演:葛优、姚晨、孙红雷、安以轩
mhf474849
色情男女 玉女心经