求一部言情小说(古代的)

很久以前看到的一部书,作者啊书名啊以及男女主角的名字都忘了--//大概是这样的(挺久了,有点模糊):女主角呢,是个知书达理的姑娘(好像还有点身份),后来不知为什么嫁给了男... 很久以前看到的一部书,作者啊书名啊以及男女主角的名字都忘了- -//
大概是这样的(挺久了,有点模糊):女主角呢,是个知书达理的姑娘(好像还有点身份),后来不知为什么嫁给了男主角(男主角大概是做官的),男主角对她也不是很好,满冷淡的,因为他之前就已经有了一房小妾了(那小妾还有一个嬷嬷服侍).女主角很无聊就经常去他的书房看书,看了很多的书.有一天晚上,女主角偷偷进了书房,看见男主角批公文累得睡着了,她就回房间拿了一床被子给他盖着,接着坐在了书桌前查看公文,做了批注,提了建议.然后,男主角大概因为这个就渐渐的对她好了,有点冷落了小妾.后来小妾想要铲除她,联合了嬷嬷,借口是因为女主角而流产,结果女主角就用她在书本上所学的的知识证实那不是流产,只是MC而已.小妾就正式被冷落了.最后,当今的皇上来到他们家,看上了那个小妾,就被要走了.男主角和女主角就生活在了一起.
PS:小妾貌似还是一个狱长的女儿(貌似啊.记不清了)
大家帮帮忙啊~`~谢谢
雪舞枫眠
《斗二爷》作者:齐晏
男主角:衍格
女主角:于从月

简介:

十岁那年,于从月便与和硕显亲王的二子衍格有婚配,
然而八年过去了,这桩早已谈妥的婚事却忽然起了变卦,
追根溯源后才知晓,原来是衍格贝勒看上了一名女子,
她本欲退让成全,却发现对方表面温婉,实则心机深沉,
为了不让衍格受骗,她想尽办法也要逼他履行婚约才行!
由于有了心仪的女子,衍格迟迟不履行和于从月的婚约,
到得最后,他甚至想毁婚,
岂料于从月却捎信威胁他——
倘若他退婚,便要等著收下她的讣闻!
被迫迎娶的他与她相敬如冰,并想纳心爱女子为侧福晋,
可没想到,一颗心却渐受她的吸引,慢慢被她擒获住……
mmbbdea
您见过啊,还貌似呢
从你的描述来看,有无数本符合这样那样的特征呢
sflsafd
极品家丁
丫蒲丫
我很少看古代文,不知道,我也想看