找几个好玩的魔兽争霸地图

找几个好玩的地图,防守或者角色扮演之类,像好几年前的小偷那种防守图,还有像轮回之章,火影忍者羁绊,霜之哀伤这类的,有点难度,有可玩度在里面的,时间长无所谓,不要复制的,在... 找几个好玩的地图,防守或者角色扮演之类,像好几年前的小偷那种防守图,还有像轮回之章,火影忍者羁绊,霜之哀伤这类的,有点难度,有可玩度在里面的,时间长无所谓,不要复制的,在线等,满意马上给分 展开
百度网友b2a5148d7
皇城锦衣卫
__
幻想操曹传
__
天地劫
__
风舞三国
__
遗忘之城
__
决战围城
__
秘境
__
神兽演武
__
赤宵
__
灵界录
__
武林浩劫
__
幻龙轨迹。

_____
说明一下:都是曾经喜欢的RPG守城图

相对PK图我玩得比较少,就知道
[-决战双城-]感觉还不错、

_____
顺便推荐一下RPG类型的也有几副不错

__
善良的死神
__
幻灵大陆
__
勇敢者的故事。

___________________
下面还有一些我近期比较喜欢的,BT图飞飞世界的,越前越好玩,熟手以下不能单通。

__
轮回之章
__
封鬼之邪恶源头
__
幻冥界之命运
__
神界危机
__
秦始皇朝
__
新超越极限
__
光明VS黑暗
__
魔王复苏
__
疯神封魔传
__
魔界复仇。

____________________
有兴趣的话可以加我一起玩..谢谢
iraqaaa
角色扮演类
遗失的记忆 - rpg类的上品图,可以单通,也可以联机,拥有比较完美的剧情,装备锻造系统和宠物系统,大概单通需要6-10个小时,联机通关需要2-4小时。
黑暗再临-巴尔归来 - 我玩过的最优秀的暗黑类地图,所有技能,怪物,装别都高度仿真,可以通过输入命令来决定玩家的数量,一般单通和多通需要的时间差不多,大概3-6个小时。
加亚斯复仇 - 单通难度很大,适合2-3人配合,非常牛b的纸娃娃系统和仇恨系统,可玩性绝对比一般网游更优秀。
仿盛大传奇 - 需要u9登陆器,单人玩的时候练级,和朋友一起的时候打装备(单人也能打装备,但很累),属于orpg,所以没有时间上限~同样,仿真度很高
亚瑟传说,仙之天缘 - 游戏特点基本同上
当然那,还有海贼王,火影,死神类的地图,如果你对日漫感兴趣,可以玩玩,一般来说模型是这类地图的亮点。
龙枪系列 - 非常牛b的纸娃娃系统,非常牛b的游戏性,但我始终不喜欢,不知道为什么,楼主不妨试试~~
wow副本类地图 - 以配合为主适合多人游戏。
防守类地图-
仙之侠道-不用说了,基本很难找到比它更经典的图了
诛仙,大哉昆仑,魔道等 - 都和仙之侠道有几分类似,但也都很难超越前作。
小兵传奇 - 也是一个不错的地图,新颖的游戏主题是本作的亮点
Lunemoonfang
难玩的
天地劫,仙之侠道
别下改图玩了那个没意思。群通觉得简单可以单通,那个很要靠人品的
天才Back
歌之守护,天地劫,逃学大乱斗,守卫剑阁,仙之侠道,幻想群侠传。。。
百度网友48786416700
金字塔大冒险比较好玩
1的1次方
不可能的boss 魔兽第二难的图
还有个挺类似的 wow天灾军团的末日 这个挺耗时间..
亡者之夜