关于电影…

最近有什么好看的电影?华语粤语的都可以、英语的也可以、但是不要有恐怖片这一类的、最近上映的、大家觉得好看的、都可以推荐下、顺便附上简介!谢谢。... 最近有什么好看的电影?华语粤语的都可以、英语的也可以、但是不要有恐怖片这一类的、最近上映的、大家觉得好看的、都可以推荐下、顺便附上简介!谢谢。 展开
金菲惜币
无法提供网址链接,百度会屏蔽,全部国产的而且有美女。
《我的美女老板》
《嘻游记》
《活该你单身》
《枪王之王》
《飞沙风中转》
《叶问前传》
《志明与春娇》
《岁月神偷》
《人在囧途》
《摇摆de婚约》
《唐山大地震》
《精舞门2》
《决战刹马镇》
《海上传奇》
《80 后》
这些你去迅雷狗狗搜索,全部有下载,都是最近的新片。
《海洋天堂》我没有找到dvd版的,只有枪版下载
《七小罗汉》
《全城戒备》
《荒村公寓》
《翡翠明珠》
《世博总动员》
《米香》
《近在咫尺的爱》
《我的雷人男友》
《歌舞青春》
《恋爱通告》
《唐伯虎点秋香2》
《龙凤店》
《出水芙蓉》
《长江七号爱地球》
以上是已公映或即将上映的,网上只有一些预告片