如何更好的推广网站?

公司要建网站,让我联系和推广。... 公司要建网站,让我联系和推广。 展开
匿名用户
我觉得现在建网站同城商务网是一个很好的平台,很多商家和企业都是在上面建网站,华商通会员功能有很好推广系统,每天可以外发邮件上万封,网站也得到了很大的推广。
孙掌柜
是让你自己全权处理吗? 我觉得你可以先找找是看找承包公司还是好兼职人员做,其实他们都有做的好的,推广的话,建议你自己或是你招2个人自己做,如果你还包给别人的话,长期下来钱是不会少的,况且不一定好用!希望能给你点意见做为参考,希望能帮的到你
时光碎
联系专业的SEO公司。
自己做资源:
建好网站以后,优化网站,优化关键字,提交搜索引擎。提交分类目录,交换友链,购买外链,外链建设。

基本上就是这些,你需要的是狠狠的去做。。。一个人做不来再招两个吧。