关于一道英语高考题

2010年北京市高考题31.Iwanttobelikedandlovedfor____Iaminside.A.whoB.whrerC.whatD.how答案选C,可是我不... 2010年北京市高考题
31.I want to be liked and loved for____I am inside.
A.who B.whrer C.what D.how
答案选C,可是我不理解这句话的意思
哪位可以告诉我为什么选C并且翻译一下?
谢谢~
是不是说我想要被我心中的那个人所喜欢,所爱?
熊熊安志77
一楼翻得比较准确,稍微改成:我希望因我的内在美而得到别人的喜欢和关爱。

这是主谓宾结构 I + want + to be liked and loved 状语为 for what I am inside

由介词for 引出一个名词性从句what I am inside做介词宾语他们一起构成状语

我们常说名词可以做介词的宾语,你看这里的what I am inside就相当于I am what,这里what以一个缩合连接代词的身份作了am的表语,你看从句是不是相当于一个名词呢 = for + n.做了状语

比如 I am curious as to what he will say.不就是缩合连接代词what 做了复合介词as to 的宾语吗 我想知道他要说什么 你看句中的“什么”不正好对应 what吗?你可以将what 理解为sth. 这只是打个比方啊

状语与主句和谓语的语境是密切相关的,我希望得到别人的喜欢和关爱是因为为什么呢?这里出现一个状语说明原因 另外 how是疑问副词who是疑问代词,我们都知道不能选how 但是选who呢是不是就成了“因为我内心的那个人(双重人格??)”...
百度网友152a7e1
我想被喜欢和爱我。 what是代词,代指我想的
王者荣耀乐叶
WHHT引导的从句;
我想被我周围的人爱着、喜欢着!
蛞蝓一条
我希望我的本质能被大家喜欢
个人认为 选A也一样
你们不觉得么
groct00
what i am inside 指的是我的内心 换言之就是个人的品行
happyholiday
what 引导名词性从句作for 的宾语,同时what在从句中作表语。