求法语高手翻译

将下面这段Resistant的歌词翻译成中文jsuisunresistantresistantresistantQUOIIII?unresistantresistantr... 将下面这段Resistant的歌词翻译成中文
jsuis un
resistant resistant resistant
QUOIIII?
un resistant resistant resistant,
QUOIIII?
un resistant resistant resistant,
QUOIIII?
un militant,devant la foule j'hésite pas
好的话加分
系門7658
①里头的这个RESISTANT不大好翻译,
因为它是个形容词,“坚实的,抵抗的,反抗的”意思;
同时也有一名词义,是第二次世界大战期间法国的抵抗运动的成员,
联系上下文,我考虑可以将其翻译成一个抵抗者。
②我怀疑楼主是不是打错了,那个是“QUOIII”么?
我大概猜测是“QUOI”了,“什么”的意思。
好了,抱着上面两个小问题,我尝试翻译下。
=========================================
翻译如下:
我是一个
抵抗者,抵抗者,抵抗者;
什么?
一个抵抗者,抵抗者,抵抗者;
什么?
一个抵抗者,抵抗者,抵抗者;
什么?
一个战士,面对人群、我绝不迟疑。
pgycqf
www.frdic.com

法语助手,
全文翻译是http://www.frdic.com/translate-articale.aspx
这是我现在遇到最好用的,翻译完后大致意思可以明白,如果原文语法没有错误的话应该可以明白,但是翻译书面官方内容还是找人翻译的比较好
陈谷子蓝芝麻
意译最后一句。

(最为)一个战士,我冲锋陷阵毫不迟疑。