求十首好听的歌 、

要是男生的\抒情点的..情歌.节奏快点也行..最好不要什么摇滚..... 要是男生的 \ 抒情点的.. 情歌.
节奏快点也行..
最好不要什么摇滚..
我要变歌手
很好听的哦
《do you know》

《巴拉拉》

《chance 偶像宣言》

《i miss you》

《两个人是ns》

《我的爱像订书机》

《软呼呼的感觉》

《Don"t say lazy》

《轻飘飘的时光》

《毛笔与圆珠笔》

《new future》

《myself》

《永恒的白雪》

这些都是我感受很深的歌,也许你不喜欢 毕竟我们年龄有差距, 我上七年级,但是很遗憾,我不在济南,在潍坊。 有缘可能会见到,要不,你听听我的歌?(就是搜不到)开玩笑的!! 到你空间顺便看看吧,我会留下足迹。。。。。。
ONER的女朋友
找个天使替我爱你,流着泪说分手,未完成的爱,安琪,三人游,爱爱爱,雨过之后,原来,为你写的旋律,风
匿名用户
放不下
校服的裙摆
亡途期
流着泪说分手-小文;Be with you-唐禹哲;流星雨又来临-魏晨;说了再见-周杰伦;三人游-方大同;未完成的歌-薛之谦;答应不爱你-郑中基;我没那么帅-俞灏明;量身定做-张杰;月光-胡彦斌
百度网友6b5d3bd
也不知道楼主要新歌还是老歌,就写点我喜欢的吧。

风云决
free loop
挥挥手
王妃
不死之身(我特别喜欢这首)
小情歌(苏打绿)
只做你の宝贝a7b995
不会分离 光良
悄悄告诉他 南拳妈妈
我们唱的歌 BOBO
理想与感情 陈柏宇
多希望你在 萧敬腾
是我的海 苏打绿
从开始到现在 张信哲
你还欠我一个拥抱
破天荒 张芸京
下一个永远 至上励合