关于购买E72的问题

想入手台E72白色,现在有几个问题不明白:(不买国行的)1、白色版只有欧版和亚太版吗?2、这两个版本的哪个较好?(听讲欧版会刷成英文)3、是在淘宝上买的,要注意什么?(我... 想入手台E72白色,现在有几个问题不明白:(不买国行的)
1、白色版只有欧版和亚太版吗?
2、这两个版本的哪个较好?(听讲欧版会刷成英文)
3、是在淘宝上买的,要注意什么?(我不想买到翻新机)
4、购买E72要最重要注意什么?
shockzhy
1.综合性价比而言,E72要买还是买亚太版的,正港价格不会比行货便宜,买到后港就不划算
2.第一个问题已经回答
3.淘宝上买当然找信誉好的了,看评价,不过我同事在淘宝上买了,虽然便宜200左右,但是瑕疵还是比较多的;我在实体店买的可以随便挑,淘宝不能挑,建议去实体店,有问题了去找他还比较方便。
4.基本就是电池,不要买到假电,具体电池辨别真伪上网找BP-4L识别;另外就是手机做工上,比如后盖松紧,按键手感。对了,前提是你不要买到翻新机。。。

最后,可以去塞班网的E72区问问,那里人多,不过这手机买了很久了,现在也没什么热情了,现在不经常去了。。
广州至善认证咨询有限公司
lzd0808
我建议你买成亚太版的。有时候并不是为了刷机,应该从整体性能上考虑。至于怕买上翻的,那只能看你命运了。碰上个好的网店你可能还能买上真水的,要是碰上那些个JS,那就不好说了。再者就是现在翻的很多,你自己小心点。我用了半年了,E72的缺点我到没发现什么,就是软件装的多了,有时会死机,我只遇到过二、三次。
百度网友6e10a56
我没见过白色的、我一直用的金色的。这个就不赖。你去可以信任的水货商家买全新的。没一点毛病的。
一直狠崩溃
亚太的吧,建议不要网上购机,毕竟有些注意的地方网上看不到
键盘,听筒是不是有杂音,还有电池什么的