动漫音乐罗马音

《奏之曲》的罗马音,谢谢!最好把钢琴谱也写上(数字标上就可以了),谢谢!... 《奏之曲》的罗马音,谢谢!
最好把钢琴谱也写上(数字标上就可以了),谢谢!
一直不香的香草
soshite bou ya wa nemuri ni tsui ta

ikitsuku hai no naka nohono o hitotsu futatsu to

fuka bu fukurami itoshii egao

da ichi ni ta ruru ikuse n no yume yume

gin no hitomi no yuragu yoru ni

umareochi ta ka ga yaku omae

iku oku no to shi tsuki ga ikutsu inori o tsu chi he kaeshi te mo

wata shi wa inori tsutsu keru

douka kono ko ni ai o

tsunai da te ni kisu o
TaxLove
  [编辑本段]奏之曲歌词
  【歌词】 そして 坊やは 眠りについた 息冲く 灰の中の炎 ひとつふたつと 浮かぶ ふくらみ 爱しい横颜 大地に垂るる 几千の梦 梦 银の瞳の揺らぐ夜に 生れ落ちた辉くおまえ 几亿の年月が いくつ 祈りを 土へ返しても ワタシは 祈り続ける どうか この子に 爱を つないだ 手に キスを
  [编辑本段]罗马读音
  *so shi te bo u ya wa ne mu ri ni tsu i ta i ki zu ku ha i no na ka no ho no wo hi to tsu hu ta tsu to hu ka bu hu ku ra mi i to shi i yo ko ga o da i chi ni ta ru ru i ku se n no yu u me yu u me gi n no hi to mi no yu ra gu yo ru ni u ma re o chi ta ka ga ya ku o ma e i ku o ku n no to shi tsu ki ga i ku tsu i no ri wo tsu chi he ka e shi te mo #wa ta shi wa i no ri tsu zu ke ru do wo ka ko no ko ni a i o tsu na i da te ni ki su o 重复* # 重复#
  中文歌词
  就这样 小男孩安然入睡 喘息着的灰烬中火焰 一个 两个 漂浮的泡沫 爱慕的面孔 垂落大地的数千梦想 梦想 在银色瞳孔摇曳的夜里 璀璨的你诞生于世 就算数亿的年月将无数的祈愿归于尘土 我也依然会继续的祈祷 请一定要在这个孩子 充满爱的双手上留下吻痕…… 曲作者 和田熏Kaoru Wada 和田熏可以说是日本动漫音乐少壮派的代表人。1962年生于日本山口县下关市的和田熏,从17岁便开始自学作曲与和声,获得了一些小奖项后于1981年进入东京音乐大学,师从伊福部昭和池野成氏学作曲并在汐泽安彦门下学习指挥。毕业后即旅居欧洲,在那里观察数个国家交响乐团的活动与运作。1985年,和田开始接触电子音乐和乐队。一年后,和田熏到音乐圣地欧洲去学习交流,在阿姆斯特丹等地举办了多场音乐会获得了成功,后来又来北美演出,获得了一致好评。到了1988年,他的作品「民族舞蹈组曲(Folkloric Dance Suite for Orchestra)」的序曲在瑞典由瑞典马尔默交响乐团(Malmo Symphony Orchestra)演出,之后陆续在荷兰、法国、英国、瑞士、西班牙、德国、丹麦、挪威、美国与日本等国家演出,并于1990年在德国发行。回到日本之后,和田熏便投身于电影音乐与动画音乐的制作。他于1989年创建了“和田音乐Office”,开始为电影电视动画等作曲,以及担任新星日本交响乐团的策划、构成和作曲工作,在民乐等领域造诣颇丰。在动画方面,他就为除《犬夜叉》外,如《三只眼》、《圣斗士星矢》、《机神兵团》、《新吸血姬美夕》等日本知名动画配过乐。他的作品以华丽冷艳的风格打动了所有人的心。 演唱者 小林沙苗