哥们,能给个YY多开器麽?万分感谢中啊!

404899878@qq.com,好人好报,一身平安,谢谢!!不容易才发现这条消息,相信你是个乐于帮助的人,分不多,但还是希望你接受,谢谢!!哦哦忘记说了只有20分~~... 404899878@qq.com,好人好报,一身平安,谢谢!!不容易才发现这条消息,相信你是个乐于帮助的人,分不多,但还是希望你接受,谢谢!!
哦哦 忘记说了 只有20分~~
颖武心福15
YY多开的软件以及我做的录像使用教程 (Silent.Chen制作) 已经发到你给的邮箱去了!请注意查收哦!

附:1.占用内存极小(软件本身就738KB)
2.病毒:绝对无毒!!!
3.使用方法:邮件里面我做的录像使用教程!!!
4.注意事项:部分使用者遇到“全局钩住失败情况”,那是你的权限问题,去控制面板里建过一个具有管理员权限的用户就可以了!!!
5.误报问题:极少部分使用者可能遇到杀毒软件误报病毒等问题,那是误报,因为多开软件毕竟是官方不允许的软件,实在不放心的就别使用了!!!

求助方法:1.我在线时直接和我联系,点“在线交谈”我直接传给你
2.我不在线时求助方法:把鼠标移到我的名字上(不要点击哦),会弹出一个方框,点“向TA提问”就可以了
3.求助时候请留下你们的邮箱,谢谢
4.少于20分的我一般是不会回复的,(没分的朋友可以去建过一个小号,会有初始的20财富值)好东西便宜就不是好东西了...呵呵

_____________________Silent.Chen 百度资源共享 团队 真诚为您服务~.~
来自:求助得到的回答
金戈铁马征天下
分不多?没眼睁这么大也没看见分!
介趣8048
YY不用多开器呀,我的系统是WIN 7的 我也就开3个,不开多了 ,你要多开?多开几个啊!