怎么快速提高成绩?

我开学就初二了,听说初二有两级分化,怎么快速在这10多天里扎实基础呢?麻烦详细点!尤其是数学!... 我开学就初二了,听说初二有两级分化,怎么快速在这10多天里扎实基础呢?
麻烦详细点!尤其是数学!
百度网友1e8d8b0f370
你要对自己有信心。多做做练习,不懂的要及时向老师同学请教,并要学会归纳知识点及做这一类题目的方法,因为同一类题目,只是变化了一些数据或使题目变灵活了,解体的方法还是不变的。
做题目时一定要有钻劲,看一边做不出就不做了的态度是不行的,要学会从各个角度去分析题目,找到解体的突破口,所以做题目做不出时不要烦躁,要尽量耐心。
你可以去书店看看,有些教科书很不错的,各点知识归纳的很清楚,解题过程很详细,买一本仔细看下来,会有很大的帮助。
还有,不要总是担心学不好,初二的数学不难的,你要相信自己,有了信心才会有更大的动力,会学的更好更快,而且如果你认真的努力过了,就一定会有收获的,相信自己能行。
心态平静下来,认真搞才是真的王道。
重阳时见古今人E
恩 可以买一点好的详解答案的书,多做题,吧题型做明白了就好了,只要多做就没有什么难得,真的啊。我就是初二把数学 物理提上来的,到初三提高英语和化学。 努力吧,只要你够努力就没有困难的。你能行的!
学府教育
随着年级的升高,提高学习成绩是要讲究方式方法的,而且要养成良好的学习习惯,整个课程环节下来是十个,但很多人都是一直保留着小学的学习方式在进行学习,而且学习成绩的提高也是需要时间的,没有捷径可走,所以只要有好的方法,一个学期下来应该是没有问题的,如果你还是不知道该怎么学,比如说预习、听课、课后巩固和复习,及时的检测,我给你推介一个学校,101远程教育网,上面什么都有,而且不会的还可以问老师呢,老师十来分钟就给你解答了,挺好的,你可以试试
南方健康

迷迭香能提高成绩是真的吗?

无名讲电影

快速提高学习成绩