DNF阿修罗纯刷图加点

DNF阿修罗纯刷图加点。。说的详细一点,另外在建议一下装备和武器裂风.天神.邪龙.流星那个好用啊,我江苏二区的,最好说下价格.谢谢... DNF阿修罗纯刷图加点。。说的详细一点,另外在建议一下装备和武器
裂风 .天神 .邪龙 .流星那个好用啊,我江苏二区的,最好说下价格 .谢谢
newenapple
(1) 加点的方式,纯属自己的经验,可以用来参考下哦
1、三波必满,火波、地波、冰波,如果不加满的话,别玩瞎瞎~

2、邪光斩满,等级高了之后会出来一个修罗邪光斩,释放的时候是一道弯弯的彩色的叉,华丽有牛B,没的说~不加满。。。还是别玩瞎子额~

3、不动名王满,这个是咱的招牌技能~每回打怪打到BOSS那,就算不用觉醒也一定要用这个技能,5个珠子把怪崩的半死~又华丽,不加满~继续别玩瞎子

4、裂波斩。。。官方说法是+1,可是我不得不说我很纠结的加到了13。。。不过我不后悔,因为我发现我用我的裂波去劈怪的时候可以直接去掉怪的1/6的血,而和我同队的等级也差不多的队员用他的+1的去劈怪,只能去掉1/20的血,这是一个很恐怖的差距哦!!我一直没洗点就是因为有这个技能,怕洗了就加不到那么多了~而且可以破霸体~当然这只是我自己的加点

5、鬼印珠+5或者加满。。。加满呢是因为它真的很强悍,谁用谁知道,秒老怪秒的很爽,压在它身上就碾个没完~哈哈~不过很浪费刻印啊,一用刻印就全没了~还得重新积攒。没了刻印不动名王也没法用,所以如果你比较喜欢不动这个技能的话,还是只加到5吧~在路上碾碾小怪也挺舒服的~就别在BOSS那用了

6、波动刻印。。这个需要我解释吗?需要吗?不需要吧~这个是瞎子的生命。。没有它你就没有智力,你就不能使不动名王,你就不能使鬼印珠,你就没有高的输出。。。。还是解释了一堆~

7、杀意波动+5,觉醒的前置技能~加了,纯粹是无奈啊~

8、挫折意志+1。。这个就是你被怪打了,你身体周围会出来一圈白色的光环~被打3次之后就会有MP恢复~也恢复不了多少~

9、觉醒满~~~如果。。。你不打算把觉醒加满的话,以上那些话就当我没说过~

10、波动爆发+1 一定要加1哦~把怪振飞掉用的,30级的时候你可能很喜欢这个技能~(我就是那时候愚蠢的加到了5),可是随着等级的提高你会发现~它米用。听话~+1就可以了

11、邪光波动阵+1~~~这个么。。顶怪用的~个人认为效用不大额~俺就只加了1~不大用,还后悔加了呢~不过有人说很好使~

12、三段斩+1,逃跑的时候拿出来耍耍。输出不大~

下面是第二个问题 穿什么套装,或者是加速的衣服

50级之前请不要考虑这个问题~系统给你啥你就穿啥(不过。。是要穿板甲哦!!对于那些说穿布甲的人我严重鄙视!你懂瞎子不?瞎子就是穿板甲的!瞎子恐怖的防御力就是来自咱的小板甲!那些人,懂不?)~50级以后要去买英勇套装~很便宜,1万~5万一件~全买下来也花不了几个钱,所以瞎子真的是很省钱的职业~最适合平民玩家~好看华丽又便宜。哈哈

至于武器么,喜欢速度点好看点的拿太刀,喜欢魔攻的拿短剑。。我等级低的时候喜欢拿短剑,现在满及了喜欢太刀。咳咳~回答完毕
lin25632702
全部+大技能就行了,什么,这个世界,没绝对的+点方法,只要你的操作这么样
2L你玩的阿修罗刷图用的G吧,瞎JB+
纯刷图地波5列波5出强制
冰波满 被动的全满 波动爆发1级鬼印珠喜欢无色的1级 穷人满
邪光满 爆炎满 杀意5 邪光阵1 不动满
上挑满强制 三段1 银光1 空连1短剑满,魔爆满十字1蹦山1
hanlxiao
加点基本都是大同小异。地波5够了。20浪费SP、魔暴 远古满、不动满 鬼印满 邪光满。刻印满。冰波满 刷图推荐短剑精通。装备为50CC 或远古套。武器首选52牛角 牛角才是阿修罗的神器、50CC大概1200RMB.牛角100RMB。
抢饭碗啊
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级满
波动刻印,等级10
杀气感知,等级1
心眼,等级1
冰刃波动剑,等级满
爆炎波动剑,等级满
鬼印珠,等级10
邪光斩,等级18
修罗邪光斩,等级1
不动明王阵,等级满
杀意波动,等级5
无双波,等级1
强制 - 波动剑,等级1
裂波斩,等级5 出强制
波动爆发,等级1
邪光波动阵,等级1
暗天波动眼,等级满
********* 【剑术】*********
上挑,等级5
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
格挡,等级1出强制
短剑精通,等级10
落刃1
********* 【血气】*********
崩山击,等级1
十字斩,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
阿修罗板甲专精,等级1
魔暴满多的加远古记忆
受身蹲伏,等级1
至于为什么这样加,你加了就知道
还有:很多人不加杀意波动,那是因为他不会用,你刷个修罗,总不能从不进格斗场吧?加到5被**一下加75回魔速度和10点智力,格斗场一次至少连三下那就是:225回魔和30智力,加了吧!
基本连招:落刃+十字+上挑(估计2秒内下不来)+冰波(冰波时间要掌握好)+珠子+无双(吸回来)+波动爆发+火波+崩山(正好崩到,要按着,不松开)+智力+不动+“死了” 连招只对BOOS
最低标配
史诗无影剑首选,其次牛头王犄角 ,释放修罗邪光斩与裂波斩是多加一个刻印什么概念不?一个刻印增加9%释放 有了牛头王犄角 不愁没有鬼印珠,以前怕浪费不舍得放,刷图鬼印珠是最有用的!不信随你,1,高伤害 2,低耗蓝3,能卡怪,能卡怪就能留有释放时间、就有时间跑。我单刷无头王 南门王,鬼印珠那是一直放啊!!
再者说你也不愁不动没有刻印 ,因为有了它 头上不少于3个刻印一直在头上转的,真可爱啊!!!

不知呢怎么想的?你那都太刀,能刷图吗?没得比,知道为什么贵吗?不是因为刷图好是因为PK好,因为满级了不想刷图了 有存点钱,所以他们贵,

另外如果你想指着觉醒秒Boss 就选短剑,与魔攻极有关系,
还有 刷图用高释放高攻速 你觉得很好嘛??怪永远是怪,智商低不追着你打!!你打他 也躲得慢