我的电脑中毒了,不知道该怎么办,急啊!!

屏幕上总是显示“驱动器中没有软盘,请在驱动器中插入软盘”一点取消,软驱的灯就闪。然后再次显示上面的话可是这年头谁还有软盘啊,刚才同学在我这插了下优盘,然后就出现这种情况了... 屏幕上总是显示“驱动器中没有软盘,请在驱动器 中插入软盘”
一点取消,软驱的灯就闪。然后再次显示上面的话

可是这年头谁还有软盘啊,刚才同学在我这插了下优盘,然后就出现这种情况了,我该怎么办啊?
xionghn
一、 “Antiman变种a”(Worm.Antiman.a) 威胁级别:★★

病毒特征:这是一个通过邮件和软盘传播的蠕虫病毒
发作症状:病毒在系统目录下生成病毒文件:%windows%funny.scr,并且通过屏幕保护程序进行加载,添加到启动项中达到开机启动的目的。该病毒在中毒主机上开启一个黑客后门,提供黑客远程控制;一旦用户主机中此蠕虫,当用户主机中无软驱或软驱里无软盘是,将会弹出“驱动器中没有软盘。请在驱动器A:中插入软盘”等类似信息。
用瑞星专杀工具杀或请到db.kingsoft.com 下载最新的金山毒霸2007杀毒即可。
久病成名医了
要回优盘
完全退出在拔出