求好看的动漫。

如题。要日本动漫。... 如题。
要日本动漫。
拉殿的猫
1夏目友人帐(治愈系,妖怪)
2水星领航员(讲女孩子的,但不是百合)
3虫师(主题画风OP都很好,实在没东西看时最好)
4交响情人梦(野田废很有爱)
5图书馆战争(女高男矮)
6艾莉森与莉莉亚(讲少年少女的冒险故事)
7蜂蜜与四叶草(治愈系)
8萌菌物语(男主能看见可爱的细菌,要出真人版了)
9驱魔少年(100多集,漫画别等了,动画的结局算好了)
10小鹿斑比http://www.youku.com/playlist_show/id_1434346.html
11英国恋爱物语(第二季女主有一集穿的很漂亮,男主旧情复燃)
12蔷薇少女(和守护甜心一个作者)
13死后文(人设挺好的)
14食灵(努力从头看到尾,最后一集我哭了)
15雨月(音乐是梶浦由记,我看高达SEED认识她的)
16少年阴阳师(小说出身,动画也不错)
17四叶游戏(安达充的我都很喜欢)
18浪漫追星社(学姐好可爱)
19迷糊餐厅(学姐好可爱,男主CV福山润)
20咲 Saki (从这部动漫我重新认识了麻将,打麻将也可以这么帅气,还有全国大赛!)
21王牌投手(监督水岛努,xxxHOLiC认识他的,热血少年运动系漫,但不是BL)
22东京糖衣巧克力(画面唯美)
23银河铁道之夜(画面唯美,不看小说的很难懂其深意,但动画值得一看,制作班底超强悍,据说就3个人)
24空之音(OP超好听,也是梶浦由记,军人版轻音,但更有深度,几集之后剧情大转)
25summer wars(监督是穿越时空的少女那个)
26东之伊甸(看到最后会明白的,剧场版1出了,还有2)
27吐槽搞笑类:银魂200多集(剧场版出了);阿兹漫画大王(真的很好笑);幸运星(女主CV平野绫,凉宫的CV)
28神剃(女主CV户松 遥,也是四叶游戏女主CV,90后)
29文学少女(虽然OVA中国还没有,但小说我顶级推荐)
汐草德米
强烈推荐 CLANNAD 和 AIR !!!
非常好看的,画风唯美,有一点伤感但是也有很多很搞笑的部分,特别是CLANNAD,结局也是完美的。AIR的话,有一点悲剧,但是也很感人。
你要是看了绝对不会失望的!
短一点的话,可以看一下宫崎骏大师的作品,千与千寻,哈尔的移动城堡,幽灵公主,天空之城,都很好看的。还有秒速五厘米,穿越时空的少女,这两部是我看过的电影动画里最好的,会让人有很多感触,一定要看看啊!
还有好想告诉你,初恋限定,SA特优生,吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,会长是女仆,金色琴弦,这几部是还不错的恋爱动画,可以看看啊。另外还有,个人非常喜欢夏目友人帐,画风清新,属治愈系动漫,很好看的~`~
就这些了,推荐给你了,有空就看看啊~
路漫门日1s
人型电脑天使心
GTO
我是大哥大
水果篮子
天国少女
吸血鬼骑士
拜托了,老师
家有色邻
游魂
隐之王
最后大魔王
薄樱鬼
恶作剧之吻
妖精的尾巴
潘多拉之心
神幻拍档07-GHOST
最终兵器彼女
反叛的鲁路修
爱上了妹妹
无法逃离的背叛
黑执事
神幻拍档07-GHOST
百日的蔷薇
伯爵与妖精
雨月
蜜X蜜DROPS
Phantom The Animation
歌魂斗
小孩子的玩具
CHAOS;HEAD 混沌头
果酱少年
婆娑罗
华丽的挑战
浪客剑心
吟游默示录
沉默的未知
天使禁猎区
明日的与一
龙与虎
空罐少女
CLANNADAFTERSTORY
真实之泪
魔法少女奈叶
秒速5厘米
云之彼端
忘却的旋律
到另一个你的身边去
风之圣痕
曾经的我们
玛德莱克丝
玻璃假面
铃音
紫音之王
愿此刻永恒
《家庭教师 》
《薄樱鬼》
《圣魔之血》
周天瞾
黑猫,森林中的钢琴师(漫画更好,但是没有完结),高达?,银魂,家教,钢炼,黑执事,网球王子,学生会长是女仆,驱魔少年,黑之契约者,吸血鬼骑士,通灵王,最游记,钢铁都市雷吉欧斯,好想告诉你,SA特优生,猎人,异世界的圣机师物语,反叛的鲁鲁修,全金属狂潮,信锋,完美小姐进化论,魔人侦探食脑奈罗,幻影少年,奇诺之旅,十二国记,闪灵二人组,夏目友人帐,武装炼金,幻灵镇魂曲,英雄世纪
小ana11
《名侦探柯南》
《死神》
《海贼王》
《家庭教师》
《反叛的鲁鲁修》
《黑执事》
《火影忍者》
《守护甜心》
《月咏》
《犬夜叉》
这几部我都看过,都还不错哦。
有些还在连载中。