早上起床以后心跳快 胸闷 总感觉喘不过气来 大约半小时以后恢复 请问是什么引起的

是不是心脏有问题?会不会引发心梗什么的?... 是不是心脏有问题?会不会引发心梗什么的? 展开
cherish85126
1980年的才30岁 心脏问题的概率应该不大 但是不能完全排除 如果你不放心就去医院做一个心电图 不会超过30元

在排除了心脏问题后 就可以怀疑体位性低血压的问题了 排除心脏问题之后的体位性低血压通常情况是植物神经紊乱造成的 这个我们就需要从自身的生活习惯上来找问题了

1、是否夜间睡眠太少 如果熬夜太过睡眠过少容易引起类似症状
2、是否性生活太多频繁 如果有的话 也需要控制
3、是否夜间空调温度太低 身体受凉的话会出现全身僵硬 肌肉酸痛 特别是太阳穴部位压痛不适 也有可能出现上面的情况
4、是否缺乏锻炼 生活太过安逸 会出现血压高 心脏供血异常等问题 所以 适当的锻炼时必然需要的
5、是否酗酒过度 引发的一些列问题不用再这里多讲了我想

大概就是上面的几点原因了 如果有符合的话 怎么解决就不用说了我觉得 生活习惯改善 自然就好了
一刀木鱼
这个病的根源是肾阳不足。引发的条件是睡时热量散失太快。原因包括:
1)空调太冷。
2)吹风太猛,直吹在身上。
3)垫了太凉的东西,如空调被,竹席之类的。尤其是竹席,虽然不起眼但能引起你所说的所有症状。
人人2木木
多长时间了?还是去看医生,要早治疗。
晶楂离密渣0r
身体虚弱