陈奕迅好听的歌

同上,多多益善,不要太敷衍... 同上,多多益善,不要太敷衍 展开
zhangxueyan92
国语歌:
一滴眼泪、爱到疯、永远都天明、我怎么可以哭、学会爱、二个人的夜晚、感情约、预感、酝酿、摊开双手、爱的傀儡、我终于放开了他、好聚好散、宠爱、A’MOUR、婚礼的祝福、拔河、转机、掏空、低等动物、不如这样、爱是怀疑、我也不会那样做、K歌之王、没有你、冤家、全世界失眠、Special Thanks To、你的背包、谢谢侬、男人的错、你会不会、故事、想哭、人造卫星、没手机的日子、狂人日记、阿怪、我们都寂寞、兄妹、十年、要你的、世界、谢谢、寂寞奏鸣曲、LAST ORDER、圣诞结、寂寞让你更快乐、shall we talk、浮城、红玫瑰、爱情转移、好久不见、爱是一本书、路...一直都在、独居动物、倒带人生、Aren't You Glad、臭美、土星环、然后怎样

粤语歌:
伤信、游离份子、有意无意、安守本份、从未痴心、与我常在、爱没有左右。抱拥这分钟、伴游、敌人、我的快乐时代、天下无双、黄金时代、愈想愈无谓、两种讲法、反高潮、大激想 请你、美满人生、昨日、今日、每一个明天、幸福摩天轮、飘飘飘飘、时光倒流二十年、有了你、春光乍泄、垃圾、非走不可、美丽有罪、烂、阿牛、夕阳无限好、浮夸、葡萄成熟时、不良嗜好怕死、富士山下 (At The Foot Of Fuji Mountain)、不如不见、解药、於心有愧、今天只做一件事、一个旅人、七百年后、阳照常升起、沙龙
ji...3@163.com
兄妹 十年
wobuqqww123
十年 爱情转移 这两首挺好听、、
Ffejuf
我最爱的十首:
浮城(最爱)
富士山下(爱情转移)
明年今日(十年)
预感
圣诞节
K歌之王
谢谢
狂人日记(林宥嘉版超赞)
淘汰
红玫瑰
这十首歌不一定是最好听的,但一定是最“陈奕迅”的,
而且歌词都超感人