6m宽带下载速度怎么只有200K

远在咫尺你碰不到
你问的问题和我刚回答的另一个问题是一样的,你可以参考一下。
你说的6M 应该是6Mbps,但速度实际达不到,因为不同网站出口带宽和运营商某些限制,设备陈旧,线路老化,上网时段是否为高峰期等都有关系。

100Mbps 就是 100/8个的=12.5Mbit/s=12500kbit/s

2Mbps 就是 2/8=0.25Mbit/s=250kbit/s

3Mbps 就是 3/8=0.375Mbit/s=375kbit/s 约为400k 就是你说的400k

Byte=字节即1byte=8bits,两者换算是1:8的关系。

Mbps=mega bits per second(兆位/秒)是速率单位,所以正确的说法应该是说USB2.0的传输速度是480兆位/秒,即480MBps。

MB=mega bytes(兆比、兆字节)是量单位,1MB/S(兆字节/秒)=8MBPS(兆位/秒)。

我们所说的硬盘容量是40GB、80GB、100GB,这里的B指是的Byte也就是“字节”。

1 KB = 1024 bytes =2^10 bytes

1 MB = 1024 KB = 2^20 bytes

1 GB = 1024 MB = 2^30 bytes

比如以前所谓的56KB的MODEM换算过来56KBps除以8也就是7Kbyte,所以真正从网上下载文件存在硬盘上的速度也就是每秒7Kbyte;也就是说与传输速度有关的B一般指的是Bit;与容量有关的B一般指的是Byte。
szx654321
下载是双向的,并不是你速度快就可以,还要看那边的服务器质量。
匿名用户
要是迅雷下载的话 应该是你限速了…………在设置中设置一下就OK了 如果是IE下载 出现这种状况是正常的