e71和e66哪个好点

e71和e66哪个好点我最近想买个手机相中了这两款手机但是不知道那款好点希望能给我推荐一下最好是说明下两款各自的优缺点谢谢了... e71和e66哪个好点 我最近想买个手机 相中了这两款手机 但是不知道那款好点 希望能给我推荐一下 最好是说明下两款各自的优缺点 谢谢了 展开
不二Z抽搐
E66
优点: 1.外观很酷尤其黑色,男士拿很有派头。 2.电池的待机还算理想,本人用手机上网、发短信、听音乐、24小时不关机一块电池能用3-4天左右。(我用的充电器是标准充电器)。 3.功能强大,尤其是办公软件,不用电脑就可以编写文本然后发给客户,这很方便。 4.音色很不错,可以用来听音乐。 5.兼容性不错,一些正规手机软件都能正常安装。
缺点: 1.外壳很容易脏,尤其在夏天手出汗时爱能脏手机外壳,有时很难看。 2.屏幕有电流声,尤其听筒部位有一丝电流声。打电话时很不舒服。在嘈杂的地方是听不出来的,除非很安静的地方是可以听出来的。但可以使用蓝牙耳机问题就解决啦! 3.摄像头的地方很爱进灰尘,这点不是很爽! 4.手机光感太强有时在上网时很不舒服,一会亮一会暗的。 5.赠送的线充的输出电压和电池标注的充电电压不符合,很容易将手机电池充坏。
E71
优点: 今年一月份的时候从TB上面2110的价格入手,掌柜说是澳门未开封行货,至于是不是行货暂且不说,用到现在确实不错,三个月死机在五次以内,对于智能机来说已经很好了,尤其是电板,我是玩机的,不是用机,即使这样我还是可以用个两天,晚上不关机,最近正在考虑把2G的内存卡换成8G的。。。。。。
缺点: 缺点么,机子性能上面的缺点没有发现,至今很好,但是键盘缝隙大,而且键盘与屏幕之间的缝隙是右边大于左边,如果不贴膜的话容易吸指纹,摄像头像素不高,感觉跟200W的差不多,其他确定暂时没有发现!

楼主可以自己上ZOL看看评价
上上塞班论坛也可以看看相关的
两款都不错
个人推荐E71

参考资料: ZOL

michael凹东
E71吧,摄像头好点
百度网友984fbf993
71 66太慢 真的
爱因斯坦de
两款差不多,主要看你喜欢什么外形了,当然键盘组合不同,还是看你自己习惯哪个。

说说区别,相同的就不说了,一般参数网上都能找到。

1.电池E66在1000毫安左右,E71在1500毫安。

2.E66是竖屏,所以有个重力感应,就是手机横着的时候屏幕可以横向显示。E71本身就是横屏,所以没有重力感应。

3.摄像头这块E66的确不太好,主要表现在室内或者光线较暗的地方比如夜间,摄像头拍摄出来的画面很不理想,带一些彩色的条纹。

4.E66滑盖合上的时候整个手机很小很薄,方便携带。E71就是显得稍微大了点。
快乐星球常住民sun
两台也差不多,E66是滑盖手机,但多了重力感应,电池相对不太耐用
E71是全键盘输入,1500毫安电池超级耐用!
其他基本一样,个人正使用的是E71,感觉不错,推荐!