求穿越到动漫里的小说

死神的,火影的。犬夜叉的。不要可垃圾跟那流水账一样的小说不要女主角的小说。带点YY的... 死神的,火影的。犬夜叉的。 不要可垃圾跟那流水账一样的小说不要女主角的小说。
带点YY的
银月の神
影世界之樱飞雪 火影之宁次传说 火影之傲视天下(火影同人) 晓听风声(连载) 【火影】冻结的时间(白) 火影之妖帝 火影之山中井野 火影之黑暗阴影 火影忍者同人雪之泣 火影之紫月传说(连载) 火影之佐助重生传 火影之麻木不仁

游戏王之魂引 游戏王同人小说--游戏王D-Destiny

七龙珠之乐平新传 龙珠之地球人最强 超时代七龙珠 七龙珠之无敌神功 龙珠之强者争霸 重生之七龙珠 龙珠之横扫世界 龙珠之再世重生
《北极星的眼泪》
《从黄泉路穿到死神》 《神之颓废者》
相宜草
可以推荐亲去看~
[死神]虚子你好,虚子再见 作者:一粒米饭

超好看的说~也完结了~
《猎人+死神同人-自由(为谁化蝶)》恋雪伊人
《猎人同人--我是强盗我怕谁》暗夜精灵王
《猎人同人--真的,什么,假的.(修完)》子独
《<猎人>一只猫的童话》翡
《[猎人同人]抢个“老婆”好过年》紫墨就是我
《猎人同人-小法的旅程》purecolour
《猎人之梦----血湮》楼西
《[猎人]TIMES~时空断点》蓝冰
bujinihhii
网王的 《不要做王子》、《我不是王子》
百度网友5662944
不要女主,是要BL?
火影之左鸣