考中国农业大学车辆工程研究所的专业课是什么

是材力和理力还是材力或理力... 是材力和理力
还是材力或理力
organochlorine
专业课是832工程力学和833电子技术二选一,如果选了832工程力学,那么就考理力、材力;如果选了833电子技术,就考模电、数电。
指定参考书:
材料力学. I / 刘鸿文主编. -- 4版. -- 北京 : 高等教育出版社, 2004
(或材料力学. 上册 / 刘鸿文主编. -- 3版. -- 北京 : 高等教育出版社, 1992)
理论力学. Ⅰ / 哈尔滨工业大学理论力学教研室编. -- 6版. -- 北京 : 高等教育出版社, 2002

电子技术基础. 模拟部分 / 康华光主编 ; 华中科技大学电子技术课程组编. -- 5版. -- 北京 : 高等教育出版社, 2006
电子技术基础. 数字部分 / 康华光主编 ; 华中科技大学电子技术课程组编. -- 5版. -- 北京 : 高等教育出版社, 2006