求好书!!!

放假在家没事干了想看看书什么书都可以啊但那什么书就不要了大家帮帮忙是好书啊初高中要读的世界著名文学就不要了呃读多了... 放假在家没事干了 想看看书
什么书都可以啊 但那什么书就不要了
大家帮帮忙 是好书啊
初高中要读的世界著名文学就不要了 呃 读多了
我22岁,这些书我全看过,真的很不错

名著我推荐《傲慢与偏见》,超好看

如果想看爱情方面的书,我推荐深雪的书,《第八号当铺》《爱经异述》等等有点魔幻,很好看 ;最近了看了一本 霍达写的《穆斯林的葬礼》荡气回肠

如果想看爱情方面的书,但又有上海风情,有写作技巧的,我推荐张爱玲的书

如果想看关于历史的,我推荐易中天的一本解读汉代人物的书

如果想看点文学类有哲理但又舒服的文字,我推荐余秋雨的《山居笔记》《文化苦旅》相当不错的作品

如果是对现实社会发人深省的感悟:王安忆《月色撩人》;别人圣诞节送我的礼物《追风筝的人》非常好看!
蔡超莹
《钢铁是怎样炼成的》、《简·爱》等等
Cute观察室
《龙马神灯》(有好几册,只要买第一本后面会有其他几册的图片,可以照着去再买)
《叮当的魔法》——成长的密码
《奔跑的女孩》
《孤岛野犬》

这是我最近看的书,我觉得挺不错的,希望你也喜欢!
ooazhu
安妮宝贝的《莲花》:不知道为什么我对她其他的书有一种抵制情绪,但这本书我一口气看完之后感慨很多;
《芒果街上的小屋》:一步云梯淡风清却让人感动与心疼的作品(最好看英文版的);
安意如的《人生若只如初见》:很随性很切合心情的评论,我们也可以有自己的看法;
《杜拉拉升职记》:拍的很一般,但书真的很好,能让我们看到很多电视上看不到的东西,比较实际的东西;
几米的漫画册:喜欢几米不仅是因为它创造出来的那些像内心深处的我们的小人儿,还因为他的生活精神。
《飘》:中英文的都行,里面的语句真是经典!媚兰妮让我感动,以至于我可以原谅郝思嘉了。
凌厉的《暮鼓晨钟之少年康熙》:不知道为什么所有与玄烨有关的书我都想找来一读,这是一个系列,感觉喜欢的话可以看看其他几本;
于丹的《庄子心得》:很喜欢庄子的性格。
《百度:如此专注》:看看我们引以为傲的传奇吧。
《纪伯伦散文》:生活中的小事总能让我们看到很多,感动就在小事之中忽然之间。
百度网友a8a94fd
笛安的《西决》,《东霓》,《告别天堂》
落落的《年华是无效信》,《澜本嫁衣》,《不朽》
天籁纸鸢的《花容天下》
《暮光之城》
霍达 的《穆斯林的葬礼》
塞林格《麦田里的守望者》
钱钟书《围城》
余华 《活着》