数学题高手帮忙

已知f(x)=2sin(x+A/2)cos(x+A/2)+2倍根号3cos²(x+A/2)-根号3求化简这个解析式0≤A<≤π,求A使函数满足f(x)为奇函数... 已知f(x)=2sin(x+A/2)cos(x+A/2)+2倍根号3cos²(x+A/2)-根号3
求化简这个解析式
0≤A<≤π,求A使函数满足f(x)为奇函数
TT_AD
f(x)=sin(2x+A)+√3*(2cos²(x+A/2)-1)
=sin(2x+A)+√3cos(2x+A)
=2sin(2x+A+π/3)
当A+π/3=kπ时,f(x)为奇函数
A=kπ-π/3
由于0≤A≤π
A=2π/3