跪求几个好看的日本变身+恋爱+校园+搞笑动漫!!! 30

要男女共同变身打败敌人的那种,人物男女都要多,要在15岁以下最好,不能太成熟,画风好,男的要帅要可爱,女的漂亮并且学习不能太好,恋爱的对方要像亚梦和唯世那样最好了,结局不... 要男女共同变身打败敌人的那种,人物男女都要多,要在15岁以下最好,不能太成熟,画风好,男的要帅要可爱,女的漂亮并且学习不能太好,恋爱的对方要像亚梦和唯世那样最好了,结局不好不要紧,集数不要太多,30到50之间最好了,一定要完结的,一定要有变身变身变身!!还有要好看的说,跪求你了!! 展开
风樱玲
《小魔女DOREMI》共有4部,很典型的魔女变身动画。~我很喜欢哦~特别是每部的结尾都很感人,特别是第4部的大结局啊,看了几次都想哭~~

《超细龄公主》其实也不完全是变身的动画,不过也很不错啊~结局的时候也呈现了四人友谊的深厚~~

《神风怪盗贞德》也是变身的动画哦~对于我来说,最大的看点就是男女主角的爱情故事`~和贞德盗取东西的场面啊~~

《我是小忌廉》这片是很久以前的动画了呢~!不过很好哦,片中的小桃变身成为小忌廉时无意间被一“星探”看中而当上了一位歌手的故事....

《寻找满月》女主角满月是快要去世的女生,满月为了在最后的时期里成为歌手完成小时侯和自己喜欢的人的约定恳求让死神赐予她力量,而让变身成为歌手完成自己的梦想.....

《月面兔兵器》不知道你喜欢看不,总之我挺喜欢的,特别是对于最后的大结局,更喜欢的得的了啊~~变身成为米娜而拯救地球~~哈哈

《萌之英语单词》也是变身的动画哦~~不过,总觉的有些情景很......少儿不宜的那种..不是很建议去看..虽然这片很人物可爱拉~

还有《光之美少女5》拉,可以说是光之美少女的旧版,第一部哦!

《舞-HIME》超华丽的变身,战斗时的场面也很壮观啊~~

〈吸血鬼骑士〉虽然不太算是变身类的动画,但也很好看哦~不过,现在还没完结啊...- -

〈魔法少女奈叶〉个人认为和舞-HIME有点相似,也是变身战斗...

〈魔法少女砂沙美 〉95年发行的动画..不较旧的了,但内容不错..但我个人不太喜欢看旧片啊。

〈飞天少女猪 〉94年发行的,里面的猪猪很典型啊~不过,我总觉的和猪变身很怪...

〈瓶诘精灵〉楼上说到精灵我就想了这个.片中没有变身,只有少量的精灵使用魔法的场面,不过精灵很可爱~剧情也挺搞笑的~

〈偶像宣言〉很不错,以前我很喜欢啊~
主人公 月岛希良梨 ,是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一... 一天突然在街上碰到一个神秘男子...撞到她就走了....后来又看见一直乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟...谁知这只乌龟是刚才的神秘男子的,神秘男子的微笑及善良,譲希良梨喜欢上了他,认为是纞爱,就对他一见钟情了。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,女主人公在近会场,由于个子太小隮不进去走了另一条通道,然后有一男生跳了下来,并叫他让开,女主人公对这个男生印象很不好的时候,那个男生又撕了她的票......女主人公为了见神秘男子,遛进了会场,她遛的时候误去了舞台的上方,不小心跌下去了舞台中央,原来那个神秘男子和那个刚才跳下去女主人工对他印象很不好的男生居然是那队红组合SHIPS的成员。最后,女主人公在一片喧闹声中,说:"我要成为偶像'!

〈神圣十月〉城市里连续发生着不可思议的奇怪事件,还有为解决事件聚集起来的拥有特殊力量的少女..(我觉的圣三咲和苍星石有点相象)

〈迷糊天使〉不完全算是变身,在这片中就存在着有天使和恶魔了~美沙=天使~觉得大结局很不错,为了喜欢的人放弃自己?!~

〈银河天使队〉可以说是变身的,有4部..(好像还不止...)也是游戏改编而成的,以恶搞著称。

〈向日葵〉关于忍者的动画,很搞笑~和月面兔兵器是同一人出的,就是结局觉得很无聊..莫名其妙的感觉。

〈魔法护士小麦〉一个变身拯救世界的动画,小麦很可怜啊..除了担任魔法少女之外,还要从事偶像的工作,而学校也不能不去..

〈诗片〉一个只有12集的变身动画,自一夏和舞夏的相遇开始,她们的夏天就开始了...

〈婚妙小天使〉小时侯我一直在电视上追着看啊~算是旧片的,但也是很典型的少女变身动画哦系~
啞啞小亞
这个有点难了~变身+恋爱+校园+搞笑动漫?不家搞笑的可以吗?只有一点搞笑~

推荐1.『小女神花铃』
男主角和音~是个萌正太~刚开始常常被女主角花铃打~后来就不会了~花铃是个超待的女生~(但很可爱)他们两个是注定的!因为他们是夫妻~(抱歉了!只有26集~期待第二季)

推荐2.『笨蛋测试召唤兽』
这个跟前面推荐的相反了~男主角是个超级大笨蛋!女主角非常的萌~而且很聪明~不知道为什麼女主角会喜欢上笨蛋~因该是因为他的温柔~代人还算和善的关西吧~(这个更抱歉了~只有13集)

推荐3.『双胞胎公主』
主角是法音跟连音~是两个最不像公主的公主~但是以后会有改变的~两个公主会遇上两个王子~会迸出啥火花呢?(这个有两部喔~第一部有52集~第二部有52集唷~)

我看过的只有这些符合了~其他的人物都太老了(我的标准是6到12岁人物的萌卡通)有的剧情也不好~我刚好喜欢看这一类的~但都找不到~不是画风不合~就昰剧情太烂~不然就昰人物太老~只有这些符合了~(保证好看!!!)

参考资料: 個人喜好~

茜紫晶梦
神风怪盗贞德
日下部栗是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,借着准天使菲的力量变身怪盗贞德,专门封印附着在善良人们身上的恶魔。有一天,栗身边出现了一位转学生——名古屋稚空,而这时怪盗辛巴达也跟着出现了,并且向贞德提出了挑战!爱与梦幻的故事随之展开!
守护甜心

圣夜学园的日奈森亚梦谣传是十分厉害的小学生。实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为掩饰自己失去自我,她向守护灵祈祷,希望赐予她勇气,能让她改变自己的懦弱。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学园有支队伍叫守护者,他们分别是边里唯世(K's Chair)相马空海(J's Chair)藤咲抚子(Q's Chair)结木弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗。说能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。圣夜学园的守护者K’s Chair——唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化坏蛋。在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹月咏歌呗(星名歌呗)。接着又产生了一颗蛋——方块,但是她在蛋还没出来时就气馁了,然后方块变成了坏蛋,到了歌呗身边,与亚梦成了敌人。后来经历千难万苦才回到亚梦身边,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。后光和能听懂坏蛋说话的柊立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗…最后柊立花成为真正守护者,光有了自己的守护蛋。亚梦4人从圣夜学园毕业,最后,她和朋友在游乐园中游玩,他们渐渐成为理想中的自己,一步步努力,迈进。
魔法少女奈叶(有三季)

平凡的小学三年生高町奈叶,发现从异世界米得基鲁达来的尤诺·斯克莱亚受伤而倒下。他来到这个世界的理由。那因为是他挖掘到太古遗产(平行次元中存在的高度科技的文明的遗产)“宝石之源”分散到“这个世界”。知道了这个情况的高町奈叶,成为与尤诺一起收集宝石之源然后封印的魔法少女。最终在时空管理局里工作
小女神花铃从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。

东京猫猫(两季)
一个混乱的早晨,桃宫莓和全校女生都爱慕着的青山雅也在Red-Date动物展约会时,一只西表山猫溶进了小莓的心脏,并像血液一样循环到了四肢百骸.当她惊叫出声时,才发 觉自己在约会时睡着了。那也许并不是梦,因为小莓变的非常奇怪, 从5层楼高的护栏摔下时,居然可以稳当着陆;会像猫一样叼住碗里的鱼;和朋友说话时不停发出“Mew-Mew”的叫声.满怀疑惑的小莓只能重回猫猫咖啡馆寻找答案,却不幸遇到了一只攻击人类的巨型变体灰黑色湿老鼠.及时出现的青山虽救了小莓一命,自己却被老鼠甩昏。眼看老鼠的利爪要撕碎青山时,一个酷酷的金发男孩从天降??他唤醒小莓身体里的西表山猫力量,使其变身恶战后,和金发男孩同一组织的赤坂圭一郎告诉小莓,她现在已经是人类DNA+西表山猫DNA的女孩了,希望她可以一边做女服务员,一边做信息收集来帮助他们寻找可以拯救地球的猫猫水晶石。未来的日子还会不断出现4位各怀绝技的伙伴,最终大家一起结合一切正义的力量来对抗外星变种生物。

变身!偶像公主
在世界的另一端,有一个叫做“童话王国”的梦幻世界,女王神情忧愁的看着天空上的幸福之星不断消失,知道“要是再这样下去,童话王国就要消失了”,为了拯救童话王国,女王决定让塞伊等三个精灵带着王国自古相传下来的魔法石去人间寻找符合条件的三位少女,帮助她们成为万众瞩目的偶像来收集幸福之星…… 此时此刻,在日本的一座普通的城市里,三位女主角在WISH的演唱会场上相遇并相识,魔法精灵们找到了公主,让公主们有了变身的能力,每次变身都会通过换装卡来改变衣服。通过变身,她们可以暂时地长大,通过歌声来为人们带来幸福和欢乐。第一次出场是在WISH的演唱会上,变身后的主角成功的赢得了观众们的喜爱,而且也挽救了WISH的场子。但由于时间限制,所以总是“快来快去”,故人们称她们为“谜一样的美少女偶像公主”。

魔法留学生
立石亚由是学校里的偶像,她聪明,热心,当然也很有人缘。她喜欢的男生是架地哲士:温和,友善,乐观,是棒球部的。不难想象亚由已经暗恋上了架地。来自魔法世界的佐仓仁菜是立石亚由的密友,但她每次使用魔法时必须借助于魔法字典,比起同样来自魔法世界的由多真是逊多了。辻合宏基是架地哲士的好友,也是男子网球部的第一人,但他总是有意无意的破坏亚由和架地的机会。故事的开始发生在秀英国中学,亚由暗恋的架地出现在亚由和仁菜面前,亚由表现的十分不安。仁菜看出了亚由的心事,决定使用魔法帮助亚由向架地告白。但阴差阳错魔法错使用在了架地的好友辻合宏基身上...... 立石亚由因为暗恋对象架地哲士一句“既酷,又有风度”就此令自己成了连学妹都会红着脸叫一声“亚由学姐”的冷静美少女。就算这样,也不过又是一个普通的不能再普通的女孩子了,可佐仓仁菜出现了,这个“不普通”的女生声称自己是魔法王国前来留学的魔女,不光闯进了亚由的生活还用她的魔法使亚由的爱情之路变得越来越不可捉摸。就此,亚由被迫成了仁菜这个“哆啦A梦”身边的“大雄”……

我是小甜甜
10岁的女孩森泽优一次机缘巧合下得到神秘力量.可以变身成为一位漂亮且拥有动听歌喉的16岁美少女CREAMY MAMI。在一次电视台的户外节目中首次演唱而一鸣惊人。于是小优以家里所卖的奶油薄饼为名,开始了偶像CREAMY MAMI的银色传说。《我是小甜甜》里面有一个很有趣的处境,就是外表十六岁的CREAMY MAMI,其实骨子里只是一个十岁的女孩小优,所以思想上及动态上都很有趣。正因为这样,人物的可塑性就随著变高了,剧情亦因而能够变得丰富起来。小优青梅竹马的男朋友大友俊夫,也是小优暗恋的对像。小优作梦也想嫁给他,而优一直喜欢着的这个儿时的好友俊夫,却在一无所知的情况下竟对CREAMY MAMI一见钟情……并成为CREAMY MAMI的死忠歌迷,心里只有CREAMY MAMI一人。而优是CREAMY MAMI的秘密却不能够让别人知道,因为只要有人看到,优的魔法就失灵了,将不能够再次变成CREAMY MAMI,优为此非常的苦恼,于是一段特殊的三角恋情就展开了,许多有趣的故事就发生了…在歌谣节的前夕,优和俊夫因为歌谣节CREAMY MAMI参加的歌唱比赛闹了很大的矛盾,因为俊夫的眼中只能看的到CREAMY MAMI,并告诉优:“你无论怎样努力都不会做到象CREAMY MAMI那样优秀的”,听到这句话后优哭着跑开了,表示不会去观看比赛。但歌谣节当天俊夫在比赛的现场发现了本已不可能来观看比赛的优,原来是优乘比赛开始前的空隙解除变身来找俊夫和解的,优最终没有找到俊夫,俊夫跟在后面却发现优走进了只为CREAMY MAMI一人准备的个人房间,这不是CREAMY MAMI的房间么,为什么......终于满怀疑虑的俊夫推开了房间的门,等待着他的是.......

人鱼的旋律
七海露芝亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。为了从小时候遇到的遭遇海滩的男孩那里要回给他的真珠而来到人间。来到人间的露芝亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。其实海斗就是以前露芝亚救过的男孩。对海斗怀着朦胧爱慕的露芝亚用真珠的力量变身,手持麦克风一边唱歌一边跳舞,用歌声作武器,将水妖们打败。但是,如果美人鱼向人类说出自己的身份,就会变成一团泡沫……

魔卡少女樱,爱丽丝学园,魔法少女猫,魔女的考验,孪生公主,魔界奇兵MAR,魔法老师,AIR(是魔法系列)

好看的动漫:
星梦天使 蔷薇少女 天使怪盗 银河天使 蜂蜜与四叶草 零之使魔 钟之音学院 灼眼的夏娜 公主公主 SA特优生 舞乙姬(舞Hime) 守护月天 犬夜叉 闪耀计划 妹妹公主 雪之少女
小鸠 七色星露 魔法禁书目录 人型电脑天使心 双恋
月的银色泪晶
小女神花铃, 爱丽丝学园, 玩偶的游戏, 偶像宣言, 恋之魔法波波

糖, 双子星公主第一部和第二部。
六滢渟az
按这要求...
我第一个想到的是:滑头鬼之孙(这个比较符合,可惜尚未完结)
共同击退敌人的...我推荐: 穿越宇宙的少女(已完结的,很不错)
顺便再带一个: Angel beats(天使的心跳) 这个有用武器打斗,但不变身,不击退任何人.
最后在推荐一个吧:学园默视录(这个是我本人目前最喜欢的..是关于生化危机的,推荐你看看,5集之内必定让你的激情高涨!)
其他关于校园的...推荐:会长是女仆大人(这个与你要的成绩不优异相违背,但女主成绩逊色于男主角一点,不防考虑考虑.)
暂时就说那么多了.886