头晕。胸闷。四肢无力,恐惧

求好心医生帮我分析一下,本人万分感谢。本人男28岁,去了很多大医院都没看明白是什么病,整天胸闷,头晕,气短。腹泻。四肢没力气,一运动就上不来气,有种濒临死亡的感觉。睡觉都... 求好心医生帮我分析一下,本人万分感谢。本人男28岁,去了很多大医院都没看明白是什么病,整天胸闷,头晕,气短。腹泻。四肢没力气,一运动就上不来气,有种濒临死亡的感觉。睡觉都觉得胸闷,脑袋CT,一个月做了7次心电图,都正常,肺拍片也正常,颈椎也正常,吃心脏药一点作用也没有,以前身体非常好,就这半年,不知道怎么了,主要是恐惧让我无法承受,心慌,请专家给分析一下,心肌五酶也做了,。正常,D二肌体也正常,查那都没病,为什么会这样。有好心专家给分析下,谢谢拉!~!分析的好给加满分!~~
我房事也不多啊,最近一阶段明显性欲下降,我结婚10年了孩子8岁了,性生活上不频繁,我现在整天在家里呆着,一点体力劳动都没有。所以跟累,肯定没关系,我在休息一天一样犯病,老有种恐慌,身体没病恐慌什么具体也不清楚,
XL救赎
你的症状考虑是脑供血不足的症状,脑供血不足常见于血压异常(低血压,高血压),高血脂,高血糖,贫血(还有一些少见的疾病,这里不便述).脑供血不足的症状有:顽固性的头晕头痛,多梦失眠,精神萎糜不振,心情烦躁,嗜睡,整天昏昏沉沉,记忆力下降,全身无力,心慌胸闷,视物模糊,出冷汗,严重时走路不稳(甚至昏倒).
脑供血不足患者的大脑与正常人一样,没有任何异常.脑供血不足只是脑血流量减少,所以作脑部CT及核磁共振均是正常的,作脑部多普勒检查会发现脑血流量减少.所以,脑血不足作很多检查都是正常的,由于对本病的认识不足,许多不该检查的检查了,本该检查的却忽略了.本病作许多实验室的检查都没有异常,从某种程度上来说,主要依靠经验.
并非每一位脑供血不足的患者,都具有以上脑供血不足的全部症状.血压(低或高)或血脂、血糖异常,加上以上脑供血不足的2—3个症状,再加上多普勒的检查结果(脑血流量减少),就可以作出脑供血不足的诊断。
建议你到医院多测几次血压(因为脑供血不足问题多出在血压上),验下血脂、血糖,查个血常规(看有否贫血),作个多普勒检查,基本会得出明确诊断。只有得出正确的诊断和治疗,才会有效果。
值得注意的是,我国的血压正常值定得过低(我国成人收缩压90-120毫米汞柱,舒张压60——80毫米汞柱均属正常)。据我们多年来对顽固性头晕头痛患者的治疗和观察,收缩压低于110毫米汞柱,舒张压低于70毫米汞柱,大多数患者均有不同程度的头晕头痛。如果按照以上标准,许多低血压患者会被漏诊和误诊,失去早期治疗的机会!对于这一问题,希望能引起你的重视!
顽固性的头晕头痛,多年来一直是医学上的顽症之一。由于篇幅有限,不便一一详述。如果你有兴趣,请查阅我的百度空间,里面有关于头晕头痛的有关资料(1,头晕头痛为何难以医治。2,头晕头痛患者的生活、自我保健须知)。可以回答你的许多疑问。
神经康复吴东宇
你的情况应该是一种心理疾病,可能存在焦虑或者抑郁状态。建议你到神经内科检查一下,查查焦虑或者抑郁相关的量表,就明白是怎么回事了。提供的很多情况,是躯体化症状的表现,性欲下降、恐慌等和焦虑抑郁关系密切。
donione8310
做个24小时动态心电图,如果没有什么问题的话基本排除器质性疾病,神经症可能大
黄声家
可能是消耗太多的能量造成的,运动过后血糖降低,不及时补充含糖食物,就可能出现你所说的,拍片过多也是有害的…
iamahandyman
建议您去神经内科做一次检查,我以前遇到过一次病例,但是年龄45岁,症状是有时候突然就心里受不了的感觉,但是说不出来具体哪里不舒服。而且检查全身,没有异常病症。后来吃的是谷维素+鸡骨草胶囊,症状好转,至今已经痊愈。同时请注意起居饮食,切勿熬夜,同时注意自我状态调节。