动漫,小说同人文

要性取向正常的,越长越好,谢谢最好多点火影死神哈利波特什么的激情点的.... 要性取向正常的, 越长越好,谢谢
最好多点火影 死神 哈利波特 什么的 激情点的.
百度网友f76be86
  火影--六代目
  火影之炎帝(7月23日最新)
  《彼岸花开》BY琉音 这本是网王加死神的,大白不是唯一的,但是很好看。
  《死神之子夜歌》BY 夙夜殇情
  《(死神同人)你确定你是大白菜? 》 BY 法师推倒骑士 个人十分喜欢此片,不知道我们是不是会有相同的感觉。
  《前世今生只为你(白一) 》BY 疯铃宝宝 怎么说呢?个人觉得这篇想法不错,值得推荐。主角是先穿越成了朽木绯真,然后死在大白怀里,然后又穿越成了黑崎一护,最后和大白在一起了。 (完结)
  《王子来到死神界 》BY 豁然凝空 此篇是网王中的不二和手冢穿越到了死神的世界,和大白发生了一系列的疑似三角恋的故事。 (接近九万字)
  《黑白配(耀司穿死神) 》 BY 然祭 听这个名字就知道了吧,是黑龙宫崎耀司和朽木大白菜的故事,宫崎耀司穿越了。 ( 字少了点)
  《盈年(白恋同人) 》 BY 燕风淼 话说白恋也很有前途,个人更喜欢蓝恋,虽说不是王道配。 (这个完成了)
  《〔死神/ALL白&众CP〕七夜游戏 》 BY 森 话说此篇有九万多字
  《[死神]之岚音 》 BY 风语轻岚 这篇很强悍,我今天看了很久,大白应该是攻。到第二卷的时候我就看不太明白了,貌似是大白失踪了。
  《死神---真夜 》 BY 苍若 (字数有点少,三万多)
  《死神——长夜微曦 ) BY 楚寒衣青 这篇的作者大爱大白,所以主角肯定是朽木白哉童鞋,而且这篇的字数很可观。
  《死神-忆(bl文)》
  以上貌似都是bl的……
  然后还有一些BG的、、、
  死神同人]我的名字叫听花立雪
  《凰火》
  《死神之双缘》
  《死神之无•双》
  《遥夜》
  《HP-鲜血使徒》(男主是哈利,但非穿越,是死亡领主的传人,很强大)
  《踏上巅峰》
  《霍格沃兹里的狼》
  《西风乱响曲(HP_创龙传同人)》
  《哈利波特之魔法复兴》
  《尹一在霍格沃茨》
  《惹事生非在霍格沃茨》(非穿越男主)
  《哈利波特之守护》(男主,但是无CP,秋喜欢他但结尾还让给了塞德里克)
  《度假在霍格沃兹》(女主,不过极其搞笑,无耽美。强烈推荐)
  《[龙枪-in-HP]谁动了我的名字》 是男主,目前还没CP。
  《[HP]不死生物是如何影响HP世界的》是男主(半巫妖),无CP。目前还没耽美情节,但它的背景是哈利出生前 ……
  《黑色的女王》是女主,不过没耽美情节,可以看。
好人来袭
魔王神官和勇者美少女,名字很俗,内容很不错,作者笔力一流
原家焮rn
综漫公主殿下(你说的都符合要求)