空调制热时有烧焦味是怎么回事?

我房间的那个壁挂式空调,今年夏天买的,用了过后,几个月没用.今天准备用来制热.没想到开机几分钟就有烧焦的味道.我试了两次都有.是怎么回事呀?我先开了半个小时的换气模式,没... 我房间的那个壁挂式空调,今年夏天买的,用了过后,几个月没用.今天准备用来制热.没想到开机几分钟就有烧焦的味道.我试了两次都有.是怎么回事呀?
我先开了半个小时的换气模式,没有这味道,一开制热就有.会不会跟我之前没有罩一块布在空调上挡灰尘有关呀?
请你们帮我分析一下,是怎么回事?有什么办法解决呀?先谢了!
是空调里面电辅热丝,加热时产生的焦味,差不多在运行半个小时已后,就会慢慢淡去。没什么大问题的。
Fere灬杰
这个是正常的,我觉得也是这样,开了制热开始房间一股味道,关了就没了,建议多开一会,让它工作一会,稳定了应该机会没了
LXRJY9
出风状态好的话 不是塑料,橡胶的味道,没有关系 过一会就好 如果是电器烧焦的味道,则需要打开检查
凤飞文vd
反正你就围绕室内机的电加热来进行检查就行了。
Ling789oo