龙之谷牧师纯刷图用怎么转职怎么加点

如题... 如题 展开
刘宝健
先声明下:个人加点,如果觉得有误导之嫌可以不采纳,但不可以漫骂....

我还是希望 自己有自己的加点方法 这样才会有更多的流派...更多适合自己的加点方法.

闲话不多说....

牧师前期(转职前加点):

盾击+2(系统自带+1,+2为了盾挡前置)

盾挡+1(不错的技能...新手建议加.老手不例外)

落雷+1(系统自带)

连锁闪电+3(攻击性强,近身很好用.其他技能的前置)

神圣冲击波+4(控场技能...其他技能的前置)

智愈+4(暴力祭祀还能加血,不错吧~~~)

测滑+5(有的人喜欢+4,随便.但是后期你就比别人少点个技能)

浮空调整+1(都是必须的)

还击+1(有争议 建议先不点)

祭祀加点:

电光剑+3(连击超强的,其他技能的前置)

闪电风暴+2(如果不是大招前置的前置.我都懒得点)

圣光十字+4(这个技能打准了杀伤力很强...但起手比较慢.)

神圣风暴+3(既帅又实用,大招的前置)

天堂审判+1(大招....大概能打大半个屏幕.)

这时候还有100点SP(一共850点SP) 我个人点出了奇迹之手+3 出了治愈之手+2 都是不错的技能

SP正好用完!!!!