女生小腿都是肌肉怎么办呀?

呜呜……我是一个初中女生,可是不知为什么,我的小腿好粗哦,而且都是肌肉,个子也蛮矮的。我平常也不是常运动呀,怎么会有小腿肌肉的???还有阿,怎样才能更快长高呢?有谁可以给... 呜呜……我是一个初中女生,可是不知为什么,我的小腿好粗哦,而且都是肌肉,个子也蛮矮的。
我平常也不是常运动呀,怎么会有小腿肌肉的???还有阿,怎样才能更快长高呢?有谁可以给我一个既能减肥,又能长高并且使腿变细的方法呀?拜托大家啦……本人真的很苦恼么……毕竟夏天,看到人家美眉腿又长又细,实在是羡慕,都弄的自己都不好意思穿热裤,裙子了……希望大家都能给我个建议或是方法,在此谢过啦!!!如果真的有用的话,我可以加分的!!!
走丢的公主
如果是肌肉腿,就要每天按摩小腿部啊,晚上睡前躺在床上空中骑自行车,瘦腿效果很好搭,额还有一个就是把腿贴在墙上,身体平仰在床上,把腿伸直坚持二十分钟,瘦腿效果超好的,而且做完你会觉得腿好舒服啊,还有助于睡眠的。这些我都用过哦,第二天早上起来就会有效果,只要坚持一个月腿就会瘦一圈,亲快试试吧,很容易坚持的!!!至于长高,因为我本人身高很高所以没有研究过,不好意思啦^_^,希望我的答案可以给你帮助哦,加油!!!
蓝莲花1234
1.拉韧带,坐在地上或者床上,不要弹簧床,要平的,最好是板床。一条腿伸直,勾脚面,脚跟尽力推出。另一条弯曲,搭在伸直腿的膝盖上,用手去摸伸直腿的脚,坚持...再换另一条腿....
2.躺在床上,把双腿驾到墙上,腿与躯干成90度,耗着。
3.没事的时候多踮着脚走路。
4.贵在坚持。
caoqy0808
高跟鞋
百度网友213bc1c
你的要求太高了