天书奇谈怎么获得天书

天书奇谈怎么获得天书... 天书奇谈怎么获得天书 展开
梦息儿
“天书”可由开启至尊仙匣随机获得,也可以击败九霄台、天外天及北岭天关三张地图定时刷新的“降缘大仙”,开启其掉落的降缘福袋随机获得。
如果不想打,还可以在世界上收一个,淘宝行里也有卖的,一般大家是不会放到交易行里去的
步茂材71
由北陵 天外 等图的降缘大仙 掉落的降缘福袋或者至尊仙匣中开到。
不过要80+级才可能打败,开10多个袋子就因该有一个天书,你也可以到淘宝行去,天书可以寄售到那里,一般20元左右一本(不过各区的习俗不同,别的区的价钱我不太清楚)
匿名用户
你可以在交易行 淘宝行里用银子或金子买
也可以在世界上喊 下 就有人卖你了
你也可以去九霄台,天外天,北陵关天等地
去打降缘大仙 打败降缘大仙可以获得一个
降缘福袋 打开就可能活动天书 不过别的
宝箱中也可以开出来
这得看运气
祝你好运~!
恋o樱花
可以到灵昌城的淘宝行去买,也可以到北陵天关和九霄云台等地图打BOSS降缘大仙获得降缘福袋有机会开得到。还有就是开仙匣,开那种叫至尊仙匣的有可能开得到。

参考资料: 这是我的回答,希望采纳

午后·薰衣草
你可以在交易行 淘宝行里用银子或金子买
也可以在世界上喊 下 有人卖你了就
你也可以去九霄台,天外天,北陵关天等地
去打降缘大仙 打败降缘大仙可以获得一个
降缘福袋 打开就可能活动天书 不过别的
宝箱中也可以开出来
这得看运气