学习方法

我是快要上初二的学生,英语不太好,处于学校提高班,学习也算勤奋,所以课内蛮好,可班上45人英语成绩大多在20明后,语法失分不多,可阅读与听力上扣分多,特别完形填空,因为我... 我是快要上初二的学生,英语不太好,处于学校提高班,学习也算勤奋,所以课内蛮好,可班上45人英语成绩大多在20明后,语法失分不多,可阅读与听力上扣分多,特别完形填空,因为我们班上大多上周末补习班,我靠自己,从不上,所以课外缺少,怎么办?请问补习班上什么?有用吗?还有我多读英语报(加强阅读),多找听力听(加强听力),这样办好吗?能解决完形填空问题吗?完形填空如何解决?超学好吗?我又如何走出困境?请给我一些英语解决好办法.

尽量说,只答一个好的也给分,多答多给
KKKKian
1听力:开始可以找些听力的题做,做完后在对照听力原文听一遍,看哪里没听懂,再多听几遍,题不在做的多,在做的精。平时可以下一些英文慢歌听(比如西城的,98degrees的),看一两遍歌词后就试着听听。我听力就这么上去的。
2完形填空:这个嘛,单词一定要过关,还要知道固定词组,和一些文化背景,建议你去BBC的网站上做做题,了解一些地道的说法和背景,培养语感。做题时要学会“前瞻后仰”联系上下文,了解作者主观意图,情感。很多时候答案不是考理论。
3阅读:单词要过关,要学会猜词,多看看国外电影,培养语感,背景,地道说法我就不赘叙了。做题是要有理有据,不能按照自己的看法回答,要依托作者的意思。在做题目是可以把答案依据在文中划出来,一来可以清晰思路,二来在检查时更快。
4超学:个人认为超学不好,我们在跟着老师的同时,可以自己课外找资料充实,打好基础。我上面说的就可以在这些时间里完成。
。。。我该说的都说了,希望对你有作用,加油啊,英语需要慢慢积累。
百度网友1bddb56
完形填空的话,每天做5篇,坚持不懈,做完了一篇之后对答案思考,长期会有效果的。
阅读的话,多听单词,课内课外的都要听,这对听力也有用
haitaolonggg
我把自己的实际经验教给你吧。我在初中的时候英语也很一般,但是慢慢的学习中有了兴趣,现在我已经通过了英语专业八级。
所以我想跟你说的就是,关键在于兴趣、学习方法和坚持。学习不要患得患失,关键在于坚持中的积累。有时候看看英语电影,放松一下,也是学习,不要太紧张。
祝你成功
大名麒麟城吧
做好阅读,完型填空你直接蒙就行,如果你完型认真做能全对,那就是出题人的失败!!!
巧儿の芊芊
首先 认真听课

其次 做好笔记

再次 多发言 要知道发言是练习英语口语的途径之一

另外 课前预习课后复习

最后 英语是不能光靠课堂上学的 需要你自己课余多听 多读 多看 多写 多用英语交流 这样才能得到提高 光靠课堂 什么都学不到

参考资料: http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=301474&tid=2744194971433887825&2

1听力:开始可以找些听力的题做,做完后在对照听力原文听一遍,看哪里没听懂,再多听几遍,题不在做的多,在做的精。平时可以下一些英文慢歌听(比如西城的,98degrees的),看一两遍歌词后就试着听听。我听力就这么上去的。
2完形填空:这个嘛,单词一定要过关,还要知道固定词组,和一些文化背景,建议你去BBC的网站上做做题,了解一些地道的说法和背景,培养语感。做题时要学会“前瞻后仰”联系上下文,了解作者主观意图,情感。很多时候答案不是考理论。
3阅读:单词要过关,要学会猜词,多看看国外电影,培养语感,背景,地道说法我就不赘叙了。做题是要有理有据,不能按照自己的看法回答,要依托作者的意思。在做题目是可以把答案依据在文中划出来,一来可以清晰思路,二来在检查时更快。
4超学:个人认为超学不好,我们在跟着老师的同时,可以自己课外找资料充实,打好基础。我上面说的就可以在这些时间里完成。
。。。我该说的都说了,希望对你有作用,加油啊,英语需要慢慢积累。