大家推荐推荐有没有好看点的小说,要完结的 有点搞笑的

最好男主有点腹黑的~~比如说像(嗨我的男人)、(微微一笑很倾城)(珊珊来吃)...尽力推荐啊~~~... 最好男主有点腹黑的 ~~ 比如说像 (嗨 我的男人) 、(微微一笑很倾城)(珊珊来吃)... 尽力推荐啊~~~ 展开
Janeyattong
长篇:《何以笙箫默》(和《微微》同一个作者)、《江湖宝器》、《公主小妹》、《厨娘囧事》、《遭遇极品男》、(这几个都是很好笑的~作者叫我是苏素~或者是苏素~她的文基本都是好笑的小白文~在晋江上有在线看)《师父》、《与大神的JQ日子》(百度文库有)、《恶灵谈判专家》(这个有小小恐怖,讲灵异的,不过我本人真的很喜欢,是很好看的~男猪也腹黑)、《薄荷荼蘼梨花白》、《两个前夫一台戏》(这两个前面搞笑,过程不大好,结局是大团圆)、《淡云来往月疏疏》
短篇:《我心盈盈》、《天蓝蓝海蓝蓝》、《云生结海楼》、《繁花似锦》等等