怎么才能把hao123设为主页

我下载的杀毒软件是360。我把电脑给一个朋友玩,不知道按了什么还是怎样,我原本的网址是hao123的,现在打开了之后是2345网址导航。我也搜索了hao123把它设为主页... 我下载的杀毒软件是360。我把电脑给一个朋友玩,不知道按了什么还是怎样,我原本的网址是hao123的,现在打开了之后是2345网址导航。我也搜索了hao123把它设为主页,打开了以后还是那个网页。我又在工具那里的Internet选项里的更改主页,也更成hao123的,结果还是一样。360浏览器的网址也是那个,然后我就把360安全选项里的主页也改成hao123的,就是没改成。
不知道出了什么问题,我用不管那个网页。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

1、打开浏览器

2、找到设置如图所示:

3、更改主页,确定后重新打开浏览器就是hao123为主页了。

4、修改后的主页,如图。

带度活玩深1U
360高级里面有个IE修复功能,当然不是100%有效的
你无法修改IE主页可能是浏览器被恶意软件锁定了
你试试在注册表里面搜索现在的主页,若可找到,则删除
若不可找到,则删除IE浏览器快捷方式,然后再新建一个
扬骄司徒逸
打开好123后,有个【把hao123设为主页
】,点击一下就可以了,另外也可在浏览器属性中设置
,打开IE,工具------IE选项------常规中设置
乜夏养书萱
开始--控制面板--网络和Internet连接--设置或更改您的Internet连接--常规--然后在主页的地址栏中输入:www.hao123.com
--点确定。
ok!
酒怀雨多雪
点工具--点INT选项--然后那有个主页--点把当前页设置为主页
或者你把hao123打上去就可以了