陈奕迅好听的歌

让人有感触的。... 让人有感触的。 展开
严严_
个人超喜欢,自嘲式的[Last Order]。
一个人在异地,没有亲人也没有朋友的话,听[圣诞结]应该会哭。
是幸福的低语,温馨的歌词很舒服,[幸福摩天轮]。
错误的时间遇上对的人,[1874]。
[想哭],物是人非。
深爱的人要结婚了,可是新郎不是自己,[婚礼的祝福],医生早期的歌。
个人很喜欢那句:即使再见面,成熟地表演,不如不见。[不如不见]。
和老友分道扬镳,互不相干,一定会很想问“我有痛快过,你有没有”,[最佳损友]。
应该怎么爱,终于摸出来,可惜时间不回来 。[葡萄成熟时]。
[信心花舍]是首非常温暖的歌。
[你的背包],是放不下又不能拿起的无奈。
安静的时候最适合听的歌是[贝多芬与我],就像自己已经穿过喧嚣的尘世,在永世的宁静中独自呢喃,“世界看来似乎亦很动听”。
[不要说话]是让人有种绝望地窒息的感觉。
[倒带人生]放在最后,是因为我觉得它太经典了,不论歌词还是调子。“别在意了会过去的”。

最爱医生。
帐号已注销
那首《好久不见》听一次,我感慨一次,比周杰伦那首新歌还好听许多,再就是《不要说话》,愿意用一只黑色的铅笔~~~。还有《全世界失眠》,《圣诞劫》,《shall we talk》,《富士山下》(比《恋爱呼叫转移》就那首国语的好多了),《兄妹》都很好,触动心弦呀~
百度网友bed1763e2
《K歌之王》《我们都寂寞》
百度网友c011de8
《夕阳无限好》《富士山下》
李声悦
(k歌之王,圣诞结,十年,兄弟,富士山下,两个人)
Juney_
个人认为EASON最好听的歌是<<十面埋伏>>,如果喜欢粤语的话,可以听听<<葡萄成熟时>>,<<还有什么可以送给你>>,<<单车>>等比较意义深刻的,或者<<绵绵>>,<<lonely chrismas>>,<<富士山下>>,<<七百年后>>等比较煽情的,还可以是<<今天只做一件事>>,<<最佳损友>>,<<失恋太少>>,<<白玫瑰>>等比较沁心的...喜欢国语的话,不妨听听<<十年>>,<<烟味>>,<<兄妹>>等...都是他很受欢迎的作品.