求一部绝对好看的日本动漫

1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒... 1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了
2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的
3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒绝。
4.要求画风、人物、剧情、强悍
5.我只要一部 多了也无所谓 看过了的绝对不会列入最佳
6.我是男的14岁了 (此乃就重要之点)
再罗嗦一句,要绝对好看的动漫(日本的)
你们的回答 怎么都是以前我看过拒绝过的 我看过其他的求动漫知道提问 基本都被我拒绝了 看我所认为好看的 相似的动漫吧
一连串 都没我想要的啊
我看过的还有许多 问题是我很注重第一感觉 比如看动漫名字 觉得可以会去查 百科 经过了解我才会选择
1-6页:无
噬魂师》 就很好啦~~

里面的人分为武器和工匠,战斗华丽丽的(in fact 整个画风都粉华丽~~)

音乐么,第一首主题曲我是大爱啊~~就是你说的热血沸腾啊~~

这部的特点就是有冷幽默啊,还有我建议你先去看14集,笑死人的...

画风绝对没得说,太阳和月亮画得很华丽~~

还米结局....吧.

叛逆的鲁鲁修
近未来世界,大国布里尼靠着强大的军事能力吞并世界上的很多国家,日本也在其中。日本被占领后,“日本”两个字成为禁忌,新的名称为“AREA 11”,而原来的日本人被称为“ELEVEN”。在那里,由布里尼派来的统治官掌握着政治的命脉。统治官以皇帝的名义,统辖着一切。据说这些执行官大都有皇家血统,他们在皇亲国戚的权利之争中互相倾辄,左右着第11区的命运……
在那里,被剥夺的不仅仅是自治权,还有尊严。超级大国借助其强大的军事力量,将世界各地纷纷划为自己的地区。而他们强大的力量来源,就是被称为 ——NIGHTMARE FLAME的人型兵器。其出色的性能在巷战中获得了惊人的战果。正因如此,超级大国依靠NIGHTMARE FLAME部队的压倒性战斗力,称霸了整个世界。
在布里尼统治日本的几年前,布里尼的第11皇子鲁鲁修被皇族内部战争所害,母亲为保护妹妹而死,妹妹受到伤害和打击,双目失明双腿残废。布里尼皇帝不仅对他们母后的死置之不理,并将鲁鲁修和妹妹娜娜莉当作人质送往日本。在那里,他们遇到了日本当时宰相的儿子,枢木朱雀,并成为好朋友。
布里尼皇帝在开发出NIGHTMARE FLAME后,不顾他们兄妹的死活,对日本发动了战争。
战后的现在,鲁鲁修和娜娜莉在布里尼的亚修福特学园上学,没有人知道他们的真实身份。朱雀加入布里尼的军队,成为名誉布里尼人。
本来一切平静的生活,直到有一天鲁鲁修在本以为的一场交通事故中,遇到了神秘的却有着神奇力量的少女C.C.,C.C.给了鲁鲁修名为GEASS 的力量,可以操控一个人一次。于是复仇的种子在鲁鲁修心中萌发,杀死第三皇兄克洛维斯,组办黑色骑士团……他蒙着面,称自己为“ZERO”。
而善良的朱雀在被冤枉为杀害克洛维斯的凶手被ZERO救出后,对于ZERO自称正义的使者,却又杀死很多人的做法不能认同,而驾驶着自己的LANCELOT与黑色骑士团的红莲战斗。
究竟这出女性人物众多的伪SEED剧结局如何,让我们众目以待……
翟子莹
KANON<看了5遍>
CLANNAD<看了3遍>
sola <上面这四部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是悲剧爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >
心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下>
君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的>
美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的>
Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
初音岛<赞>
仰望半月的夜空 <赞赞,爱情>
穿越时空的少女 <关于时空的爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵爱情>

凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
染红的街道 <爱情校园哈>
乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

青出于蓝 <爱情...很好看>

有伊里野的天空<赞> 圣枪少女<结局超级喜欢 ,,很好看,爱情战斗的噢,,特别结局,很好看的 > 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY新出<神作> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢> 还有狼与香辛料 我们的存在<很久的了,超级喜欢的爱情动漫> 人形电脑天使心<赞> seed<最帅机动,也是最喜欢的机动战士,看了3 4遍了> 水果篮子<值得一看噢> 龙与虎<龙与虎的战争...爱情的,结局非常好看> 神隐<这个是新番的,我觉得还行噢,楼主有兴趣去看就哈> 妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看>
秒速5厘米 <比较现实的爱情>
全金属狂潮<有点校园的,第一二季很好看,第3季只能算A级>S级的 神剃 真实之泪<很好看>
H2O <非常好看> 人设好爱情的话...可以去看看吸血鬼骑士噢 以上都是言情动漫噢,,,希望楼主会喜欢,呵呵 手打的
还有会长是女仆
薄樱鬼
angel beats!
伯爵与妖精
sa特优生
吸血鬼骑士
隐之王
我们的存在
clannad
air
华丽的挑战
黑执事
死亡笔记
守护甜心
叛逆的鲁鲁修
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
蔷薇少女
僵尸借贷
地狱少女
黑执事
lovey流星雨
噢噢噢噢~
妖怪的看过没?
【滑头鬼之孙】
剧情:☆☆☆☆☆
人物:☆☆☆☆☆
刺激☆☆☆☆☆(后来打斗比较多哦~)
(2010人气最高动漫虽然才更新到6集,不过超棒,推选
【犬夜叉】
剧情:☆☆☆☆☆
人物:☆☆☆☆☆
打斗:☆☆☆☆☆
(半妖一名,梦想是成为真正的妖怪,不过后来和阿黎(人类除妖师)结婚了
【潘多拉之心】
剧情:☆☆☆☆☆
人物:☆☆☆☆☆
打斗:☆☆☆☆(打斗比较少,但剧情超棒)
(主角是伟大勇者的转世,杰克很帅的人物完美)
【少年阴阳师】
剧情:☆☆☆☆☆(最后哭了)
人物:☆☆☆☆☆
打斗:☆☆☆☆(一般吧,但是后面招式很华丽的)
(主角是阴阳师安倍清明的小孙子,有点搞笑)
【抓鬼天狗帮】
剧情:☆☆☆☆
人物:☆☆☆☆☆(天狗超帅)
打斗:☆☆☆☆☆
(主角是阴阳师,不料放出黑天狗一只……)
机战:
【叛逆的鲁鲁修】(要是楼主没看过可就out了!!)
剧情:☆☆☆☆☆
人物:☆☆☆☆☆☆
打斗:☆☆☆☆☆☆
(主角遇到魔女CC,拥有了绝对命令,但只能使用一次,后来成为不列颠的皇帝,但最后为了所有人把仇恨对准自己,后来自杀,因该算自杀)
【高达第一季】
剧情:☆☆☆☆☆☆
人物:☆☆☆☆☆
打斗:☆☆☆☆☆☆
(完美的无话可说= =)
-------------以下是一套,一个作者------------
Mokona Apapa :
【xxxHOLiC】两部
(都是5星级的)
(看得见妖怪的神奇少年有的只是必然,没有偶然……)
【人形电脑天使心】
(神秘智能电脑,“我喜欢你……”)
【百变小樱】
(无话说……)
【X战记】
(拯救世界的少年,双子星)
【翼年代记】
(上面人物都有,可以说是大杂院)
--------------------------------------以下是打斗的-------
【黑之契约者】两部
【英雄时代】
【风之圣痕】
【虫之歌】
【命运守护夜】
【通灵王】
【幻影少年】
【史上最强弟子嫌一】(好笑)
-----------搞笑----
【樱兰高校男公关部】(爆笑)
……哭戏……
【CLANNAD】两部(不看就白活了,大男生都能哭死)
【雪之少女】(没上面厉害,看了上面的就没心情看了)
------极力推选的偶像剧------
港台:
【终极一班】
【终极一家】
【终极三国】
SP:以上是一个系列,要安顺序看
【爱就宅在一起】
【霹雳MIT】
9月份的【死神少女】
【翻滚吧!蛋炒饭】
日剧:
【左眼侦探eye】(一定要看
【少年刑警】=【童颜刑警】(笑死)
【偷偷爱着你】=【日版花样少男少女】比台湾的好看
好了,累死我了,够楼主看一年的了,加油吧!PS:
我这绝对不是抄的,自己写的,都写了一个小时了,咕咕~~肚子叫了,啊啊,我吃饭,加油好好看

参考资料: 脂肪,肚子,脑子,记忆

百度网友b62ea87
《Code Geass 叛逆的鲁鲁修(反叛的鲁路修,叛逆的勒鲁什)》 TV 2006.10放映,全25话 画面:★★★★★ 情节:★★★★★ 角色设计原案:CLAMP 制作公司:Sunrise 这是CLAMP初次担当动画人设的作品,是动画界2007-2008年的人气王。CLAMP设计的唯美的造型为《鲁鲁修》争取了极大的人气。《鲁鲁修》的成功使CLAMP的知名度又更进了一步,是一步命运般的作品。 其中主角――鲁鲁修的原型来自于《X》中的司狼神威,男二号――枢木朱雀的原型来自于《Tsubasa翼-年代记》中的小狼,女一号——c.c.的原型来自于《XXXHolic》中的腹黑女王壹原侑子,鲁鲁修的妹妹――娜娜莉的原型来自于《X》中的桃生小鸟。 Geass——是德语中是“契约”的意思。

《Code Geass 叛逆的鲁鲁修(反叛的鲁路修,叛逆的勒鲁什)R2》 TV 2008.4放映,全25话 画面:★★★★★ 情节:★★★★★ 角色设计原案:CLAMP 制作公司: Sunrise 在超高人气的驱使下,2008年《鲁鲁修》再度复出,这次出现了更多魅力人物。如中华联邦的黎星刻―――那一头飘逸的黑发宛如当年的夜叉王…汗。有谣传说CLAMP的领导――大川七濑参与了此次动画剧本制作…难道《叛逆的鲁鲁修》会重蹈CLAMP的典型悲剧覆辙?谜底在2008年10月揭晓。果然又是悲剧啊悲剧啊~但也同样算是美好的结局。

额 还有2010的七月新番 滑头鬼之孙 (本人觉得蛮好的)

还有 无头骑士异闻录 (本人觉得蛮好的)
《海贼王》 经典中的经典 绝对好看
《滑头鬼之孙》新番动画 漫画还比较多 画风蛮好看 情节也不错
《黑之契约者》剧情还可以 就是不明白什么主题 第二季的op很好听
《妖精的尾巴》又是一个长篇 画风要和海贼很像 不错的
《无头骑士异闻录》恩 没啥好说的 看看吧
《银魂》慢热的一部 恶搞动漫 还不错 就是有点猥琐
《fate stay night》(命运守护夜) 据说蛮好看的
《驱魔少年》前面有点无聊 后面比较好看
《高达seed》\《高达seed destiny》高达九这两部比较出名 画风也比较好
《史上最强弟子兼一》
大概就这些了吧 比较适合