求一部绝对好看的日本动漫

1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒... 1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了
2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的
3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒绝。
4.要求画风、人物、剧情、强悍
5.我只要一部 多了也无所谓 看过了的绝对不会列入最佳
6.我是男的14岁了 (此乃就重要之点)
再罗嗦一句,要绝对好看的动漫(日本的)
你们的回答 怎么都是以前我看过拒绝过的 我看过其他的求动漫知道提问 基本都被我拒绝了 看我所认为好看的 相似的动漫吧
一连串 都没我想要的啊
我看过的还有许多 问题是我很注重第一感觉 比如看动漫名字 觉得可以会去查 百科 经过了解我才会选择
1-6页:无
年小糕哦噢Rx
《结界师》
以下是复制百科的内容简介[个人觉得那个介绍很恶心,沵可以直接无视旳]

至于“结界术”,绝对让人耳目一新,在《结界师》里,结界术是一种灵活多变的战斗方式,有别于传统的肉搏和机械打斗,虽然主角强化,但决不是打不死的小强型。“方围”、“定础”“结”“灭”“解”,只是简单的四式,却可以用来攻击或防守,只是简单的几何图形,结合时机与地形,却能发挥巨大威力,颇具观赏性。情节的合理与巧妙配合结界术发挥了意想不到的效果。当然,良守和时音之间的羁绊也足以满足广大的喜欢姐弟恋的动漫迷们。

剧情也还行。

《钢之炼金术师》
内容简介还是一样的恶心,无视吧。
被称为“天人”的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。

看完后觉得还不错吧。

因为涐们是异性,兴趣肯定有差距。
还有,日本动漫有很多好看的中国是没有搬来旳,有能力旳话可以去日本看啊。
百度网友637bfaca7
滑头鬼之孙(新番,是说一个拥有四分之一血统的少年成为妖怪之首的故事,我超爱~很热血哦!不过要慢慢等啊~每个星期二更新TV版,星期日更新漫画)新番

风之圣痕(无论是男是女都能看的,热血类)

东京巴比伦(虽然画的不是太好,但是看《X》之前得先看。皇昂流和星史朗的结局在《X战记》)

X战记(超爱~我看了十次都不厌,结局很感人。说的是一个看似普通的高中生——司郎神威,拥有决定两个未来的力量。他,会选择保护地球,还是选择破坏地球?人物很美型啊,不过CLAMP的人物是很美)

翼年代记(百变小樱的复制版,当然是同一个作者PS:CLAMP的作品超好看有空一定要看一下)

今天开始做魔王(有点BL,说的是一个被马桶冲进异世界的少年,竟然变成了魔王????)

棋魂(经典,不说了你自己看)

奇幻贵公子(听说很好看)

学院默示录(热血类,但是我觉得一般)新番

雨月(讲一个少年穿越到雨月的故事)

尸鬼(挺好看的)新番

驱魔少年(挺好的)

你是男的话,这些应该和你口味,我有很多动漫,但都是以女性为主,希望你喜欢吧!

我看过很多,但是暂时不记得了,记得再给你,抱歉哦!如果你想看好动漫的话,可以看新番,也可以从比较好的声优作品入手。我看动漫7年多了了,也算是高手了吧!

介绍你看看这些声优作品:福山润,水树奈奈,坂本真绫,平野绫,田中理惠,牧野由依。你可以在百科了搜索日本声优,有很多哦)
潞雨遇Z
《犬夜叉》《人形电脑天使心》《初音岛》《水果篮子》《天降之物》《地狱少女》《乱马》《浪客剑心》《吸血鬼骑士》《少年阴阳师》《无重力少年》《零之使魔》《驱魔少年》《梦色蛋糕师》《金色的琴弦》《结界师》《舞-HiME》
《心跳回忆》《雪之少女》《下一站巨星》《棋魂》《银魂》《暴风雨知夜》《SA特优生》天使怪盗》《猎人》
1.LZ没看过的才要去看啊,没看过怎么知道不好看,你之前那些动画还不一样没看过,尝试过后觉得好看就看,不好看就不看呗~~
2.LZ不好意思我没看到你的第6条,有些是女孩看的哦~
Wing0custom
楼主和我很相同,我也注重第一感觉,但是你拒绝的也可能有好的动漫
我推荐你看,龙与虎,Clannad,kanon,angel beats,武器种族,以及灼眼的夏娜,旋风管家,零之使魔,迷途猫,学生会的一己之见,fate.这些都是我认为很不错的动漫,剧情很不错,画风也好(KEY的画风大家都知道的)
绝对好看的一部我选择推荐的是Clannad
希望我的回答对你有帮助
百度网友af4ca80
我觉得《隐之王》不错,虽然没黑执事好看。
《吸血鬼猎人》 这部是比较早的。
《猎人》很好看 动漫和漫画都有,不过不太一样。
《刚之炼金术师》现在有出新的版本。内容差不多。不够效果比较好。如果要看的话,建议看新版的。
《通灵王》的也不错。
《结界师》的因为很好看。
还有两部我弟现在在看的。叫《史上最强弟子兼一》和《妖精的尾巴》。我觉得还好。我弟挺喜欢的,他年龄和你差不多,说不定你会喜欢。

还是介绍你去看看宫崎骏的电影,都挺好看到的,挺有意义的 。